Случайная новость: В Екатеринбурге внедряют штрихкодирование грузов...
25 сен 19:00Шоу бизнес

Оля Полякова о старости: "Глаза всегда выдадут ваш реальный возраст"


Оля Полякова о старости: "Глаза всегда выдадут ваш реальный возраст"

Оля Полякова © Secret Service Entertainment Agency
открыто болтает на любые темы. Однако была ли бы она подобный же разинутой, выработайся что-то иначе в ее жизни?Будто выяснила VIVA!, Оля Полякова могла стать супругой абсолютно иного дяди. Артистка вспомянула это и представила, какой бы была ее бытие:
Если бы в свое время… я вышла замуж за человека, какой кликал меня выйти замуж и отбыть с ним в иную сторону, я не стала бы певицей, а была бы несчастной фрау с тремя ребятенками и кухней. И мне будто, она(то жрать я)бы была абсолютно бешенной. Однако я алкала стать певицей и разумела, что в предложенных обстоятельствах это было бы невозможно.
Оля Полякова © пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Однако Оля Полякова стала собственно подобный. И в могуществу своего эксперимента и норова разинуто затрагивает даже самые постылые темы для баб. Артистка заговорила о своем годе и о том, будто к нему глядит:
Хотите вы того или дудки, но… вы постареете. В любом случае, безвременно или поздно это приключится. Скорее итого, вдруг со своими подругами. Давай, может быть, на пару лет запоздалее, если увлечетесь какими технологиями. Однако, в любом случае, вы постареете. Капля того, будто бы молодо и подведено ни выглядела ваша задница, бельма век выдадут ваш реальный года. Вот я, вроде, недурно выгляжу и таковая вся из себя молоденькая, однако при этом мне еще ни разу не удалось никому впарить, что мне 25)))
Оля Полякова © Secret Service Entertainment Agency

Напомним, что Полина Логунова показала, какой была и какой стала, и наименовала собственный взаправдашний вес. Детали –
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка