Случайная новость: Мосбиржа остановит торги украинской гривной -...
24 сен 22:00Шоу бизнес

Генпродюсер Нового канала признался, на кого обменяли Тищенко и Никитюк


Генпродюсер Нового канала признался, на кого обменяли Тищенко и Никитюк

Тищенко, Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
Алексей Гладушевский рассказал, зачем ведущие Новоиспеченного канала участвуют в "Танцах со звездами". Будто знаменито, несколько недель назад Лесю Никитюк и Николая Тищенко заявили будто участников проекта иного телеканала.
Зрителей интересовало, зачем Новейший канал выдал своих ведущих. И во времена онлайн-конференции на "КП в Україні" генеральный продюсер Новоиспеченного откликнулся на этот проблема.
Мне век виделось, что содержать ведущих кабальными обязательствами – диковинно. Это ладит их местечковыми. Ранее звездами находили тех, кого демонстрировали по всем каналам. Когда Николаю Тищенко предложили участие в этом формате, я пробовал донести свое взгляд генеральному директору Новоиспеченного канала Владимиру Локотко. Он поддержал меня и взговорил: "Вручай попробуем" болтает Алексей Гладушевский.
Тищенко, Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
Тищенко, Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Тогда, повествует Алексей Гладушевский, индивидуально повстречался с основным продюсером развлекательных программ "1+1" Ольгой Слисаренко, и они попытались сговориться.
У нас был капитальный беседа. И мы постановили не попросту выменять одних ведущих на иных, а в круглом наладить сотрудничество. Кое-какие из их рыл будут участвовать в наших проектах. Примерно, Юрий Горбунов в "Хто зверху?". Мы сделали совместный шаг в этом течении, и болтать, что на этом все, не хотелось бы. Безусловно, жрать свои подводные камни. Будто пойдет отдаленнее – доколе нелегко взговорить болтает генпродюсер Новоиспеченного.
Юрий Горбунов © Пресс-служба

Напомним, что Слава Каминская возмущена итогами 5 эфира "Танців з зірками 2018". Слава Каминская прокомментировала
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка