Случайная новость: «Известия»: Минпросвещения разработало...
21 сен 23:01Шоу бизнес

Владимир Дантес откровенно рассказал о личной жизни до встречи с Надей Дорофеевой


Владимир Дантес откровенно рассказал о личной жизни до встречи с Надей Дорофеевой

Надя Дорофеева и Владимир Дантес © Олег Батрак, tochka.net
Владимир Дантес и Надя Дорофеева - одна из самых беспробудных пар украинского шоу-бизнеса. Певице Наде Дорофеевой могут позавидовать многие барышни, настолько будто создается впечатление, то Дантес - идеальный благоверный. Однако на днях очутилось, что таковским Владимир Дантес был не век.
Владимир Дантес сознался, что еще в подростковом годе у него была психологическая травма, после коей он взялся мстить всем барышням:
В 17 лет у нас с дружками был клуб по пикапу. Я был девственником и кайфовал от того, что могу закадрить телочку, однако впоследствии кинуть. Один-одинехонек один меня кинула девочка. Я ей взговорил, что боготворю ее, а она взговорила, что ввек не боготворила меня. И тогда это настолько ахнуло по-моему младенческому мозгу, что я постановил наказывать всех девочек. Я их запускал или ладил больно больно. Отчего-то из-за одной дуры я ладил больно всем другим начистоту рассказал Дантес в шоу "Слава+"
Владимир Дантес © instagram.com/vladimirdantes
Стоит отметить, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес вкупе уже 7 лет.
Напомним, не настолько давненько о своей индивидуальной жизни заговорила актриса Кристен Стюарт. Детали из индивидуальной жизни голливудской актрисы ты можешь пробежать .
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка