Случайная новость: В Калининградской области жители просят...
20 сен 23:01Шоу бизнес

Michelle Andrade прокомментировала разговоры о романе с Иракли Макацарией


Michelle Andrade прокомментировала разговоры о романе с Иракли Макацарией

Michelle Andrade © MOZGI Entertainment
23 сентября в 21:00 зрители телеканала "1+1" завидят пятый выпуск новоиспеченного сезона ", в каком танцевальные постановки презентуют 10 оставшихся астральных пар.
Однако, помимо выступлений пар, зрители обсуждают еще и вероятные романы в проекте. Michele Andrade в своем недавнем интервью для elle.ua впервинку прокомментировала слушки о романе с конкурентом по паркету Иракли Макацарией. На проблема о том, истина ли, что Иракли Макацария по-особенному поддерживает ее на проекте, певица откликнулась:
Не стоит дрожать сплеток, когда ты знаешь правду. Мне, будто любой барышне, мило внимание со сторонки дяди.
A post shared by(@maqatsa)on Sep 16, 2018 at 2:37am PDT
Певица также рассказала, безвозбранно ли сейчас ее сердце:
Сейчас я сосредоточена на творчестве и "Танцях з зірками 2018". Однако если на моем пути возникнет достойный парень − мое сердце разинуто. Меняется мир вкруг, меняюсь я, становлюсь взыскательнее к самой себе и к тем, кто возле. Однако основное, что я ценю, − это искренность.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кроме того, Michele Andrade начистоту рассказала о конкуренции на паркете "Танців з зірками":
Не боготворю слово "конкуренция": оно залпом будит у меня негатив. Могу взговорить, что жрать большие участники, какие с всяким эфиром демонстрируют рост. Нашу пару я также почитаю глубокой и достойной финала. Лидеры будут определяться с всяким вытекающим эфиром. Мне было бы занимательно очутиться в финале с Анитой Луценко, Иракли Макацарией и Игорем Ласточкиным.
Michelle Andrade © instagram.com/mishvirmish

Напомним, что артисту Павлу Вишнякову валят роман с партнершей по шоу "Танці з зірками 2018". Павел Вишняков прокомментировал
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка