Случайная новость: "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко впервые...
19 сен 05:00Hi-Tech

Вести.net: Samsung снова в центре "зажигательного" скандала


start_zoom/true/showZoomBtn/true/sid/hitech/" width="100%"
height="100%" msallowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen
allowfullscreen>
Вести.net: Samsung снова в центре "зажигательного" скандала

Американка Диана Чунг подала в суд на Samsung — смартфон Galaxy Note 9, произведенный этой бражкой, воспламенился напрямик у неё в сумочке. Барышня была в лифте, когда конструкция взялось нагреваться. Она возложила его в сумку, после чего услышала свистящий звук и заприметила, что пошел дым.
По словам владелицы Galaxy Note 9, в Samsung должны были знать о дефекте. Ныне она спрашивает восполнить ущерб и бросить торговли смартфона.
В корейской братии заявили, что до сих пор не получали извещения о подобных инцидентах с Galaxy Note 9, и на настоящий момент кумекают в случившемся.
Samsung итого лишь два года назад застопорила торговли лопатящихся смартфонов Galaxy Note 7. Это приключилось после бессчетных случаев их возгорания по всему миру. В итоге производство этих моделей было всецело брошено.
После бражка выпустила новоиспеченную версию смартфона, в каком, будто утверждалось, проблема с аккумулятором была исправлена. Корейский производитель тогда заявлял, что сделал новоиспеченную модель устройства безобиднее. Тем не менее, популярность Note 8 оставляла желать важнейшего, настолько будто реноме у этой линейки капельку "подгорела".
При этом со вытекающей моделью, Galaxy Note 9, в корейской братии вязали надежду на ренессанс популярности этой серии у пользователей. Если этого не приключится, то, будто катает издание Forbes, Samsung захлопнет курс фаблетов.

window.Ya.adfoxCode.createAdaptive( {
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка