Случайная новость: В центре Москвы накрыли подпольное казино...
18 сен 20:00Шоу бизнес

Kishe показал, как отдыхает с семьей


всякий год помечал девай рождения со своими вздыхателями в ночных клубах. Чего всего не было в этот необычный для певца девай: и скинувшая одежу напрямик на сцене поклонница, и невообразимые гостинцы от преданных фанатов, и даже подтибренные вещи команды Kishe. Век дни рождения были шумными и запоминающимися.
Андрей Kishe всякий год выступал для вздыхателей, даровал уже полюбившиеся хиты и беспременно презентовал новоиспеченные песни. Несколько один гости становились участниками допремьерных показов клипов Kishe.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В этом году певец изменил традиции, он сбежал из шумного Киева и постановил отметить девай рождения негромко, безмятежно, тем более, что у старшей дочери, Софии, девай рождения на несколько дней ранее. Это был начальный юбилей Софии – ей миновало 10 лет, и родителям хотелось, дабы она запомнила этот праздник навек. А самому певцу надобно было сбежать от повседневных опек и отступить от его привычного формата празднования. Kishe встретил решение сделать дочери сюрприз, и она выведала о поездке за 4 часа до вылета. И это было вдруг мило будто для дочери, настолько и для самого певца.
3 дня дом проложила в Портавентуре, встав в отеле напрямик на территории парка. Они покатались на всех экстремальных аттракционах – Шамбала, Коготь Дракона, Феррари горке; получили порцию адреналина и усмешки на все 33.
Kishe показал, как отдыхает с семьей
KISHE © пресс-служба артиста
KISHE © пресс-служба артиста
KISHE © пресс-служба артиста
Сам девай рождения Kishe дружная дом отправилась отмечать в Швейцарию к дружкам. В загородном доме дружков скромно, с тортом и под гитару, отпраздновали девай рождения Андрея. 4 дня ребята проложили на Женевском озере, катались на ладье, впервинку испробовали вейк-борд, устраивали семейные pool party, прогуливались по лесу и обделали экскурсию по Женеве:
Это был абсолютно иной девай рождения и у меня, и у Софии. Странствие, перелеты, достопамятные дни и теплые, душевные повечера. Я абсолютен сил и готов горы свертеть, даже Швейцарские.
KISHE © пресс-служба артиста
Вероятно, капельку спокойствия певцу не помешает, ведь абсолютно скоро состоится презентация новоиспеченного клипа на песню "Бачу промені" и новоиспеченного хита "Нереальная".
Напомним, что Анастасия Кожевникова впервинку показала всю свою фамилию. Экс-участница группы ВИА Гра Анастасия Кожевникова поделилась трогательными
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка