Случайная новость: Дело о наезде автобуса на пешеходов в Москве...
16 сен 19:00Шоу бизнес

Все говорят: Джастин Бибер отказался от брачного контракта


Все говорят: Джастин Бибер отказался от брачного контракта

Джастин Бибер ©
, несмотря на все уговоры, категорически отказался подписывать матримониальный контракт. Он заявил, что по-настоящему боготворит свою суженая-ряженую и не алкает оскорбить ее своим недоверием.
При этом состояние артиста оценивается в 265 миллионов долларов, а сбережения модели достигают 3 миллиона. К слову, если Джастин и Хейли выживут вкупе не излишне длительно и безоблачно, то при разводе артист рискует затерять половину своего состояния.
A post shared by(@justinbieber)on Jul 9, 2018 at 3:14pm PDT
Отметим, будто недавно доложили западные СМИ, Джастин Бибер и Хейли Болдуин втихомолку поженились 14 сентября. Чета легитимировала свои взаимоотношения в одном из судов Нью-Йорка. Однако громогласная ритуал свадьбы все же состоится: Джастин и Хейли уже занялись организацией праздника.
Журналисты портала заверены, что чета пойдет к алтарю в 20-х числах сентября. Инсайдеры из домашнего окружения Джастина Бибера сознались, что ритуал минет на территории дома артиста в канадском Онтарио. Свадьба будет захлопнута для прессы, а присягами чета поменяется в кругу кратчайших родичей и дружков.

Напомним о том, что певица Гайтана впервинку взялась на публике с мужиком. Детали декламируй, перейдя
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка