Случайная новость: Священником в Gucci и Vuitton займется...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 сен 04:01Шоу бизнес

"Танці з зірками 2018": какие сюрпризы готовят участники шоу


"Танці з зірками 2018": какие сюрпризы готовят участники шоу

Танці з зірками © Пресс-служба "1+1"
В это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" состоится четвертый прямодушный эфир освеженного проекта "", темой какого стала "Неделя кинофильмов". Оставшиеся одиннадцать пар готовы перевоплотиться в боготворимых и ведомых всем героев кино, дабы завоевать сердца телезрителей новоиспеченными яркими номерами.
В былой один бражку бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову Однако в этот один встречать участников после выступлений на балконе будет полюбившаяся зрителям семейная чета - Сергей и Снежана Бабкины(). Поддержав тему эфира, участники былого сезона "Танців з зірками 2018" предстанут перед зрителями в непривычных для всех образах. В каком амплуа они возникнут, можно будет завидеть уже 16 сентября.
Для ждущего эфира Иракли Макацария и Яна Косой кухарничают новейший для них пляска в образах героев из кинофильма "Черномазые танцы". А Леся Никитюк в этот один обернется в героиню легендарного кинофильма "За двумя зайцами" Проню Прокоповну.
Иракли Макацария © пресс-служба "1+1"
Чета Анита Луценко и Александр Прохоров вернут телезрителей в "космическое прошлое", выступив в образах героев из кинофильма "5 элемент". А Руслан Сеничкин со своей партнершей Яной Цибульской рискнут перевоплотиться в героев популярного младенческого мультфильма. В этот один Руслан будет похож на знаменитую Панду Кунг-фу – боготворимого мультипликационного героя сына Катерины Кухар, с каким во времена былого эфира судья соотнесла телеведущего.
Анита Луценко © пресс-служба "1+1"
Неожиданным амплуа планируют завоевать зрителей боксер Денис Беринчик и танцовщица Катерина Белявская. В четвертом эфире чета примерит на себя яркие образы Шрека и Фионы. А кокетливая Michelle Andrade со своим партнером Женей Котом прислушаются к рекомендациям судей и продемонстрируют гремучий норов в сцене из зажигательного кинофильма "Бурлеск". Юная певица выступит в образе блондинки, дабы быть максимально похожей на Кристину Агилеру.
Денис Беринчик © пресс-служба "1+1"
Мишель Андраде © пресс-служба "1+1"

Напомним, в былом эфире паркет покинул всенародный артист Павел Зибров Избавить своих любимчиков можно деятельным голосованием путем смс и телефонных звонков.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка