Случайная новость: Андрей Ещенко: "Зенит" и "Локомотив" - наши...
14 сен 12:00Шоу бизнес

Слава Каминская рассказала, что экс-бойфренд поднимал на нее руку


Слава Каминская рассказала, что экс-бойфренд поднимал на нее руку

Слава Каминская © instagram.com/babaslavka
Слава Каминская, какая недавно, дала интервью радиоведущему Славе Домину. Артистка рассказала о своих пластических операциях, о том, зачем изменила имя, и даже поделилась антипатичными деталями былых взаимоотношений.
Солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская созналась,. И это она болтала не один. Артистка ладила две операции: на носу и увеличивала бюст с 1,5 до 3 размера.
Она не крушится, что сделала операции, и ладит инъекции на мурле, какие помогают ей освободиться от морщин.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
К слову, переменила Слава Каминская не всего наружность, однако и имя. Ее взаправдашнее имя Оля - в честь бабки. Артистка верует, что вкупе с именем от родича переходит и рок.
Слава Каминская рассказала, что ее бабку гвоздил дедушка. И доколе она была Олей, ее бывший возлюбленный, чье имя она не наименовала, тоже мог возвысить на нее десницу.
Рок у моей бабки была не больно. Я бы себе таковскую не больно алкала. И могу взговорить, что это реально орудует. Мой дедушка беспрерывно бабе вручал трындюлей, важнецких трындюлей, десницы распускал. У меня же тоже были прецеденты. А вот имя поменяла, и ныне я всем трындюлей вручаю:)А ныне не попадаются мне таковские дяди.
Сейчас артистка созналась, что она довольна своей жизнью и даже не крушится о том, что как-то было.
Напомним, что Джулия Робертс рассказала о своих ощущениях к супругу. Джулия Робертс со своим супругом в союзе уже 16 лет. Детали декламируй по
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка