Случайная новость: СМИ: Диана Крюгер беременна...
14 сен 10:00Hi-Tech

Конец почтовым инновациям: Google закроет Inbox


rvices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki" data-counter="">
Конец почтовым инновациям: Google закроет Inbox

Бражка Google об завершении разработки почтового клиента Inbox. Сервис, какой прежде итого предназначался в качестве экспериментальной площадки для функций, впоследствии включенных в Gmail, будет прикрыт в гробе марта 2019 года.
Inbox был запущен в 2014 году. Приложение выдавалось инновационным интерфейсом, позаимствованным у Mailbox(в 2015-м проект был выкуплен Dropbox и прикрыт): послания в нем представали будто карточки-задачи, с какими можно было бойко "расправляться" горизонтальными свайпами. При этом Inbox позволял подключить аккаунт в Gmail, а все деяния, абсолютные в одном из провиантов, синхронизировались с иным.
С годами Inbox обрастал покойными функциями. Snooze позволяла свайпом отнести прочтение на покойное времена, будто в том же Mailbox, функция встроенных напоминаний(Reminders)помогала бойко наметить планы на предбудущее, а Assists дозволяла прикреплять к посланиям и напоминаниям сопутствующую информацию: телефонные номера, карты, часы работы заведений, времена чекина в аэропорту и т.д.
В апреле поисковик проложил. Освеженный клиент завел новейший, "чистый" дизайн, а у Inbox позаимствовал больно многие функции: откладывание извещений, напоминания о посланиях, бойкие ответы, а также деяния, доступные при наведении указателя на послание. Закрепленные послания, группы и напоминания вкалывают в Gmail аккуратно настолько же, будто в Inbox. В итоге дальнейшая поддержка инновационного почтового сервиса затеряла резон.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка