Случайная новость: Появилось видео, как активист SERB обливает...
14 сен 16:00Hi-Tech

Huawei начинает продавать в России "убийцу MacBook Pro"


cript>
Huawei начинает продавать в России "убийцу MacBook Pro"

Постановив не ограничиваться смартфонами и планшетами, китайская Huawei обнародовала о скором старте торговель на российском базаре своих ноутбуков MateBook X Pro, позиционируемых будто альтернатива MacBook Pro от Apple. Истина, представлена доколе лишь базовая модель с более медлительным процессором и сравнительно скромными объемами оперативной памяти и SSD-накопителя, однако даже в подобный конфигурации конструкция оказывается броско производительнее базовой версии 13-дюймового MacBook Pro без тачбара, использующей двухъядерный чип Intel седьмого поколения.
Ноутбук вкалывает на Windows 10 и использует процессор Intel 8-го поколения Core i5 8250U — это взявшийся на базаре образцово год назад чип с четырьмя ядрами, однако невысокой базовой частотой 1,6 ГГЦ(TurboBoost до 3,4 ГГц), позволяющей сохранить термопакет на уровне 15 ватт. Конструкция также оснащается видеокартой NVIDIA GeForce MX150 с 2 Гб памяти GDDR5. Оперативной памяти у него 8 ГБ, а встроенный SSD владеет емкость 256 ГБ.

Сенсорный экран устройства обступлен узкими(4,4 мм)рамками и, занимая 91% площади покрышки устройства, при диагонали 13,9 дюйма владеет позволение 3000 на 2000 пикселей. Соотношение сторонок 16:10 позволяет комфортнее вкалывать с документами, чем на экранах 16:9, менее просторных "в высоту". Плотность пикселей LTPS-матрицы дисплея — 260 ppi, экран способен воспроизводить 100% нюансов цветового пространства sRGB, владеет максимальную яркость 450 нит и контрастность 1500:1.
Аудиосистема Huawei MateBook X Pro заключается из четырёх динамиков с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby ATMOS второго поколения и четырех микрофонов, позволяющих устраивать видеоконференции и водиться с голосовым помощником с расстояния до четырех метров.

Начальный ноутбук Huawei, продающийся на российском базаре, оснащен двумя портами форм-фактора USB-C, один-одинехонек из каких при этом поддерживает скоростную передачу настоящих по протоколу Thunderbolt 3. Также жрать еще один-одинехонек порт USB 3.0 в традиционном форм-факторе. Веб-камера размещена оригинально — под напоминающей одну из кнопок верхнего ряда клавиатуры покрышкой, и вздымается из корпуса по нажатию на нее. Таковским образом, когда камера спрятана в корпус, пользователь может быть уверен, что за ним никто не подглядывает.

Производитель утверждает, что встроенная батарея емкостью 57,4 Вт*ч обеспечивает до 12 часов автономной работы в порядке демонстрации видео или до 15 часов просмотра интернет-страниц. При этом компактное зарядное конструкция позволяет пополнить заряд батареи на шесть часов работы итого за 30 минут, а также подходит для бойкой зарядки смартфонов с разъёмом USB-C.
Ноутбук выполнен в корпусе из алюминиевого сплава толщиной 14,6 мм, его вес составляет 1,33 кг, а габариты — 304×217 мм, что характерно для ноутбуков с меньшими диагоналями дисплея. В кнопку питания встроен датчик отпечатков перстов, какой можно использовать для разблокировки устройства.
В России ноутбук Huawei MateBook X Pro будет доступен в космическом диком цвете по рекомендованной розничной цене 99 990 рублей. Новинка возникнет в торговле 21 сентября в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru и в магазинах М.Видео. Предзаказ возникнет с 13 сентября 2018 года.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка