Случайная новость: Настасья Самбурская спровоцировала слухи о...
14 сен 21:00Шоу бизнес

Даша Коломиец рассказала, как и когда выдавала себя за другую девушку


Даша Коломиец рассказала, как и когда выдавала себя за другую девушку

Даша Коломиец © пресс-служба Новоиспеченного канала
Участницы бабской команды шоу "Хто зверху?" на Новоиспеченном канале рассказали о забавных случаях из своей жизни.
Кто из звезд украинского шоу-бизнеса жительствовал под чужим именем, а кто от безденежья планировал стать водителем таксомотор?Во времена конкурса "О ком это?" на шоу "Хто зверху?" Вика Смеюха из НЕАНГЕЛОВ, Виктория Булитко из "Дизель-шоу", диджей Даша Коломиец и ведущая Новоиспеченного канала Леся Никитюк вспомянули занимательные факты из своей биографии.
Леся Никитюк затеряла вид в аэропорту:
В 2016 году будто ведущая тревел-шоу я отправилась в кругосветное странствие. Это шесть месяцев в пути и беспрерывные съемки. И во времена перелета из японской Осаки на острова у меня подтибрили документы, билет и 500 баксов, какие откладывала на сумку Dolce & Gabbana. Выговорю беспорочно: я не истрепалась. Ведь в аэропорту орудует негласное правило: если что-то затерял – садись и дожидайся. Беспременно подбросят возвратно. Оттого я взяла безалкогольное японское пиво, засела и азбука дожидаться. Будто и кумекала, вернули все. Кроме денег.
Леся Никитюк © пресс-служба Новоиспеченного канала
Даша Коломиец жительствовала под чужим именем:
Это суперэксклюзивная история, о коей утилитарны никто не знает. Мне было 10 лет, и всякое лето я ездила в летний стан "Лесная сказка" в Черкасской области. Попросту обожала эти поездки. И век маялась, когда надобно будет уезжать. Как-то меня осведомились, алкаю ли я остаться. Безусловно, я алкала!Однако для этого мне пришлось переменить имя и притворяться иной девочкой. Настолько я стала Лилей Демиденко. Выучила тогда всю генеалогическую и биографию этой девочки. И жительствовала под ее именем 21 девай. Как-то в стане меня выведала девочка из музыкальной школы №3 города Черкассы. И болтает: "Привет, Даша!" А я: "В резоне?Я не Даша, я Лиля". Впоследствии она встретилась меня в Черкассах и болтает: "Привет, Лиля!". А я: "Ага дудки, я Даша".
Даша Коломиец © пресс-служба Новоиспеченного канала
Виктория Булитко пробовала стать таксистом:
Когда я переехала из Запорожья в Киев, то больно болела, что не смогу ни устроиться в арена, ни влететь в кино. А возвращаться в Запорожье больно не алкала. И постановила, что основное – накопить на машину. И тогда в голодные времена смогу подрабатывать таксистом. Слава Господу, влетела в боготворимый арена, и разыскивать запасные варианты мне не пришлось. А машину, впопад, я настолько и не взяла.
Виктория Булитко © пресс-служба Новоиспеченного канала
Вика Смеюха затеряла маму в Венеции:
Извините за таковскую безответственность. Ага, дочь я не идеальная. В всеобщем, повествую. Как-то я постановила сделать своей мамуле сюрприз, и отвезла ее в Италию. В Венеции мы влетели на карнавал. А будто же в Венеции и без личин?Я избрала себе больно прекрасную, с большущим носом, и тут же ее надела. А это карнавал – миром море людей в личинах. И мама не выведала меня в ватаге и потерялась. Впоследствии мы выискались, безусловно!
Виктория Смеюха © пресс-служба Новоиспеченного канала

Не проворонь новоиспеченные выпуски игрового шоу "Хто зверху?" по четвергам в 19:00 на Новоиспеченном канале.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка