Случайная новость: Госдума одобрила пенсионный возраст для женщин с...
14 сен 07:00Транспорт

Аэропорт «Жуковский» начинает сотрудничество с авиакомпанией из Таджикистана


Аэропорт «Жуковский» начинает сотрудничество с авиакомпанией из Таджикистана

Интернациональный аэропорт «Жуковский» начинает сотрудничество с авиакомпанией Somon Air из Таджикистана и запускает регулярное авиасообщение на маршрутах Жуковский–Куляб и Жуковский–Душанбе. 
Начальный рейс в Куляб запланирован на 21 сентября, полет в столицу Таджикистана будет выполнен 23 сентября.  
«Мы рады приветствовать Somon Air в Интернациональном аэропорту Жуковский!Наше сотрудничество начинается в благополучный момент: в 2018 году аэропорт и все наши партнеры демонстрируют уверенный рост показателей. Мы сделаем все вероятное, дабы это очутилось неизменным и для Somon Air. Спрос на пассажирские транспортировки между Россией и Таджикистаном довольно возвышен, это позволяет рассчитывать на успешное и взаимовыгодное партнерство», – прокомментировал открытие новоиспеченных течений генеральный директор братии «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.  
Полеты по обоим течениям будут выполняться с частотой три раза в неделю: в Душанбе – по вторникам, четвергам и воскресеньям, в Куляб – по понедельникам, пятницам и субботам. Билеты доступны к покупке на сайте авиакомпании. В случае успешного развития программа может быть расширена и растянута на стадия зимнего расписания 2018-2019 годов. 
https://rostec.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка