Случайная новость: "Ак Барс" одержал вторую победу над ЦСКА в финале...
12 сен 11:00Hi-Tech

В продажу поступили биткоины по $1. Из шоколада


div>
В продажу поступили биткоины по $1. Из шоколада

Крупнейшая в США сеть супермаркетов Walmart предложила покупателям начальный "криптовалютный" продукт, TechCrunch. "Биткоины", выбрасываемые бражкой Frankford Candy, сделаны из молочного шоколада.
Новинка напоминает привычные шоколадные монеты или медали: шоколад обвернут золотистой фольгой с рельефом в облике логотипа самой знаменитой вселенский криптовалюты. Стоит упаковка "биткоинов" весом 40 граммов один-одинехонек доллар.
Lots of Milk Chocolate + Bitcoins = Pure happiness.
— Frankford Candy(@frankfordcandy)
Это не начальный случай, когда братии из традиционных секторов экономики пробуют поправить свои девала за счет хайпа(истина, ныне уже сошедшего на дудки)вкруг криптовалют и иных блокчейн-технологий. Один-одинехонек из самых знаменитых случаев связан с производителем безалкогольных напитков Long Island Iced Tea Corp. Когда бражка переименовалась в Long Blockchain Corp, ее акции подорожали в шесть один. Истина, биржа Nasdaq все равновелико затем выслала бумаги из листинга, настолько будто они подешевели вновь и капитализация очутилась излишне басистой.
Однако вряд ли покупка шоколадного биткоина за один-одинехонек доллар утешит тех, кто взял взаправдашние биткоины во времена пика ажиотажа по цене задушевной к 20 000 долларов, а затем следил, будто они дешевеют до нынешнего уровня нескольким возвышеннее 6000.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка