Случайная новость: Как будет работать московский транспорт во время...
12 сен 21:00Hi-Tech

Новые iPhone XS и XS Max представлены официально


Новые iPhone XS и XS Max представлены официально

Apple представила новоиспеченные смартфоны iPhone XS, какие выглядят будто iPhone X, однако отличаются размерами и — частично — электронной начинкой.
iPhone XS с OLED-экраном диагональю 5,8 дюйма, будто и 6,5-дюймовый XS Max, оснащается 6-ядерным процессором A12 Bionic, производящимся по самому технологически продвинутому 7-нанометровому техпроцессу(то жрать дистанция между логическими элементами чипа равновелико 7 нанометрам).
Это позволяет ему быть производительнее, при этом не уступая прошлым процессорам Apple по энергоэффективности. Приложения запускаются на iPhone XS на 30% бойче, чем на iPhone X. Кроме того, встроенный сопроцессор для нейросетевых вычислений Neuro Engine стал гораздо мощнее и функциональнее, обеспечивая работу гораздо вящего числа приложений, надеющихся на таковские вычисления, в реальном времени.
И компактный, и повышенный "наследники" iPhone X выпускаются уже не в двух, а в трех окрасках: к "серому космосу" и серебристой добавилась "золотая". Объем накопителя у самого доступного варианта не изменился: 64 ГБ, однако 256 ГБ ныне достаются "средней" по стоимости версии, а самая дорогая получает 512 гигабайт встроенной памяти.
Apple традиционно не сообщает емкость оперативной памяти iPhone в ходе презентации, однако заслуживающие доверия ключи сообщали, что она у iPhone XS и iPhone XS Max составляет 4 гигабайта. Это позволит смартфонам жиже выгружать приложения из памяти и видеться пользователям бойче.
Apple также повысила водозащищенность смартфонов до IPS 68, оснастила их дисплеями Super Retina с более возвышенной контрастностью, чем у iPhone X, и ускорила работу системы распознавания рыла FaceID, используемой для биометрической разблокировки устройств.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка