Случайная новость: Возможность отправки голосовых сообщений...
10 сен 12:00Hi-Tech

Huawei сделает секретный "турборежим" доступным на всех смартфонах


mailto:?body=https://hitech.vesti.ru/article/1033065/" class="mail">
Huawei сделает секретный "турборежим" доступным на всех смартфонах

Huawei нашла выход из антипатичной ситуации, в какую влетела из-за. Втихомолку подключавшийся при запуске кое-каких тестов "турборежим" сделают доступным всем пользователям в очередном крупном обновлении прошивки.
Напомним, на прошлой неделе Huawei изловили в "накрутке" итогов, демонстрируемых смартфонами P20 на популярном игровом бенчмарке 3DMark. Будто выяснили журналисты издания AnandTech,: конструкция определяло, что запущен бенчмарк, и начинало вкалывать в порядке максимальной производительности. При этом, когда на аппарате запускали всегдашнюю игру или иное взыскательное к ресурсам приложение, этот порядок не активировался — иначе смартфон взялся бы ударными темпами изводить заряд аккумулятора и велико нагреваться.
Разработчик 3DMark, бражка UL подтвердила, что баллы кое-каких устройств ненастояще завышены, и заявила о намерении выслать из общедоступной базы "достижений" несколько моделей Huawei: P20, P20 Pro, Nova 3 и Honor Play. Специалисты 3DMark запускали на этих смартфонах внутреннюю версию теста, какую устройства не определяли будто бенчмарк, и получали более басистые итоги.
Ныне в Huawei болтают, что разработанный ради накрутки баллов в бенчмарках "турборежим"(бражка настаивает, что он активировался в тестах из-за работы оптимизирующих производительность алгоритмов ненастоящего интеллекта)смогут при вожделении задействовать все пользователи. Для этого всего придется дождаться выхода, основанной на новейшей версии Android, Pie.
В братии взговорено, что решение выслать кое-какие ее модели из базы настоящих 3DMark было встречено совместно c UL. При этом разработчики бенчмарка и китайский производитель смартфонов сговорились, что они туда вернутся — после того, будто пользователи получат доступ к EMUI 9.0 с переключателем "режима производительности" в настройках.

window.Ya.adfoxCode.createAdaptive( {
ownerId: 166267,
containerId: 'adfox_150047020187184274',
params: {
p1: 'bxuuw',
p2: 'fqul',
puid2: ''
}
}, ['phone'], {
tablet
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка