Случайная новость: Семилетний мальчик с аутизмом умер в захламленной...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
02 сен 12:00Спорт

Андрей Ещенко: "Зенит" и "Локомотив" - наши конкуренты за чемпионство


Андрей Ещенко: "Зенит" и "Локомотив" - наши конкуренты за чемпионство
Многие утверждают, что "Зенит" - главнейший конкурент "Спартака" за чемпионство. Согласны?
Андрей Ещенко: Пожалуй. "Зенит" - один-одинехонек из кандидатов. Я бы еще отметил "Локомотив". Они больно важнецки.А будто же ЦСКА?
Андрей Ещенко: В ЦСКА сейчас небольшие перемены. Надобно времена, дабы команда заиграла. Не кумекаю, что они смогут биться за чемпионство. Однако на пункт в тройке они аккуратно будут притязать.Может, безвременно об этом рассуждать, однако будто вам будто: нынешний "Зенит" больше прошлогоднего?
Андрей Ещенко: Мне будто, ныне они монолитны. Все вкупе, бьются дружок за дружка. Однако если болтать об игре - я бы настолько не взговорил.За счет чего "Спартак" может одолеть в Санкт-Петербурге?
Андрей Ещенко: Мы должны выложиться не на 100, а на 200 процентов, демонстрировать свою игру и организованно орудовать в обороне. Вот и все.От кого будет исходить основная угроза воротам "Спартака"?
Андрей Ещенко: Натурально, от Дзюбы. Он набрал отличную конфигурацию. Заколачивает, отзывается. Артем стал лидером "Зенита". Всех поддерживает, взимает на себя инициативу.Будто его подавить?Он в четырех матчах сплошь уже заколачивает.
Андрей Ещенко: Во-первых - они еще не выступали с нами. Они выступали с командами, какие не устанавливают перед собой задачу стать чемпионом. Удобопонятно, что матчи со "Спартаком" - необычные для Дзюбы. Однако мы постараемся его подавить.Всецело интервью с Андреем Ещенко декламируйте в одном из кратчайших номеров "РГ"
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка