Случайная новость: В Сети появились фото со свадьбы Андрея Джеджулы...
 
Календарь публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31 авг 18:00Спорт

В корейском Чханвоне стартовал 52-й Чемпионат мира по стрельбе


В корейском Чханвоне стартовал 52-й Чемпионат мира по стрельбе
Ныне в южнокорейском городе Чханвон(провинция Полдневная Кенсан)стартовал 52-й чемпионат мира по пальбе, какой проводится под эгидой Интернациональной федерации спортивной стрельбы(ISSF). Алкая официальная ритуал открытия состоится завтра, а первые медали будут разыграны 2 сентября, однако мероприятие взялось работу ныне, 31 августа. Состязания минут в пальбе из пистолета и винтовки, в стендовой пальбе и пальбе по маневренной мишени. На этом ЧМ также будут разыграны первые лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио в 15 обликах программы.
Сообразно разблаговещенной устроителями информации, на 31 августа завершили регистрацию видящие 90 местностей 4255 участников, вводя 3417 спортсменов и 838 официальных рыл. В этом турнире принимают участие будто большие спортсмены, настолько и юниоры. Для Кореи этот ЧМ по пальбе владеет особое смысл.За всю историю первенств мира по пальбе он до этого лишь как-то проводился в Азии, это было в 1978 г и тоже в Полдневной Корее, однако в Сеуле. Настолько что Край утренней свежести во иной один, спустя сорок лет, принимает это мероприятие. Его девизом стало оборот "Нацелься на свою грезу в Чханвоне!"Особое смысл нынешний Чемпионат мира завел еще и потому, что в Полдневную Корею приехали и атлеты из КНДР. Ныне днем они опустились в аэропорту Пусана, откуда их забросили уже непосредственно в город Чханвон. Северокорейская делегация заключается из 12 спортсменов и 10 официальных рыл. Устроители обделали гостям из "другой Кореи" теплый зачисление - их цветами и приветственными лозунгами в аэропорту встретились близ ста южнокорейских болельщиков."Участие атлетов из Нордовой Корее станет своего рода посланием мира", - заявили в Оргкомитете, приветствуя прибытие атлетов из КНДР. Состязания будут идти на двух аренах. Большинство стрельб минет в новоиспеченном Интернациональный стрелковый середина Чханвона, тогда будто дисциплины в пальбе на 300 м состоятся на Военно-морском стрельбище в Чинхэ. Стоит отметить, что перед ЧМ Интернациональный стрелковый середина Чханвона была существенно освежен, перестроен, на что было потрачено более 30 миллионов долларов."Мы гадаем и нелицемерно желаем, дабы все участники продемонстрировали всецело сто процентов своих возможностей во времена чемпионата, а наш бы город завел статус взаправду международного мегаполиса", - заявил мэр Чханвона и сопредседатель Оргкомитета ЧМ Хо Видение Му.Он пообещал, что обитатели города и Оргкомитет сделают все вероятное, дабы чемпионат миновал успешно. Хо также отметил, что они приложили много усилий, дабы учесть надобности и пожелания иноземных гостей, вводя болельщиков. Помимо штата Оргкомитета большущую поддержка, будто ожидается, окажут 300 волонтеров, вводя особенные бригады переводчиков.Комментируя обрушившиеся на Корею проливные дожди, какие были необычно глубоки в Чханвоне ныне, здешний градоначальник засвидетельствовал, что естество никак не повлияет на график состязаний, а атмосфера праздника спорта останется неизменной. Завтра состоится ритуал открытия.
Несмотря на напористые мольбы СМИ представители Оргкомитета отказались раскрывать секреты церемонии, взговорив лишь, что она будет больно красочной, со силом зрелищ, использованием нынешних технологий. Стало знаменито, что в музыкальной части церемонии будут задействованы будто коллективы традиционной корейской музыки и танца, настолько и популярные нынешние исполнители. В гробе церемонии состоится выходной салют.Имена первых победителей мы выведаем уже сквозь девай - 2 сентября. Ритуал закрытия минет 14 сентября, а официально 52-й чемпионат мира по пальбе в Чханвоне завершится 15 сентября.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка