Случайная новость: Канцлер Австрии выступит 2 июня вместе с Путиным...
25 авг 01:00Общество

Sony прокомментировала сообщения о подмене голоса Майкла Джексона в его посмертном альбоме - Общество - ТАСС


Sony прокомментировала сообщения о подмене голоса Майкла Джексона в его посмертном альбоме - Общество - ТАСС

ТАСС, 24 августа. Бражка Sony Music не признавала, что ведущие певческие партии кое-каких песен с посмертного альбома певца Майкла Джексона были спеты иным исполнителем. Об этом в пятницу доложил журнал Variety.

"Никто не признавал, что Майкл Джексон не исполнял эти песни", - заявил юрист Зиа Модаббер, видящий интересы Sony Music. Он добавил, что на слушании, какое состоялось, во вторник, не было выброшено никаких постановлений сравнительно того, чей голос звучит на записях.

Будто сообщает интернет-издание Business Insider, слушание было связано с иском, поданным в 2014 году поклонницей Джексона. Она ратифицировала, помечает издание, что на записях в посмертном альбоме звучит голос не Майкла Джексона, а его подражателя Джейсона Малачи.

Ранее в СМИ взялась информация о том, что Sony Music якобы созналась, что в трех композициях с альбома Michael(2010), какой вышел уже после смерти певца в 2009 году, используется голос иного вокалиста. Variety уточняет, что выговор выступает о трех песнях - Breaking News, Monster и Keep Your Head Up.

В 2010 году Sony Music выступила с заявлением, в каком говорилось, что "основываясь на всеобъемлющем расследовании, а также на доказательствах тех, кто был тогда в студии вкупе с Майклом",  бражка "абсолютно уверена в том, что голос на новоиспеченной записи относится ему", сообщает журнал.

Майкл Джексон(1958-2009)- американский певец, автор песен, продюсер и танцор. В мире загнано более 1 млрд снимок его записей. Лауреат 13 премий Grammy, а также почетной премии Grammy музыканту-легенде(1993)и за житейские достижения(2010, посмертно).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка