Случайная новость: Сатанисты обещали подать в суд из-за оскорбления...
21 авг 18:00Шоу бизнес

Актер "Дизель шоу" Александр Бережок показал своего новорожденного сына


Актер "Дизель шоу" Александр Бережок показал своего новорожденного сына

Александр Бережок © instagram.com/berezhoks
Артист "Дизель шоу" поделился трогательным фото со своим в Instagram. На фото астральный папа обнимает малыша, какого наименовали Лукьяном.
Александр рассказал, что с появлением второго ребятенка в семье у них с супругой стало вяще обязанностей, однако внимания норовят уделять равно обоим сыновьям:
У нас стало вяще обязанностей, крохотнее сна. Сейчас я переключился вяще на старшего. Натурально, что появление в семье второго ребятенка предусматривает "раздвоение" внимания, и когда болтаешь "ты мой боготворимый сыночек" одному, надобно беспременно то же самое взговорить и иному.
Александр Бережок © instagram.com/berezhoks
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Бережок сознался, что норовы у Лукьяна и у старшего сына Глеба безотносительно неодинаковые и, соответственно, к всякому ребятенку используют особый подход:
Это два неодинаковых ребятенка, безотносительно. И по норову, и по темпераменту, по всему. Лукьян вяще ручной, ему надобно беспрерывно на ручки, он ощущает тепло, ласку, засыпает всего на десницах. Глеб вяще "мужичок", его особо на десницы и не возьмешь, он вяще самостоятельный.
Александр Бережок © instagram.com/berezhoks
О старшем сыне Бережок болтает будто об артисте и мечтателе, уточняя, что вяще итого мальчишка боготворит ладить что-то своими десницами, а боготворимые игрушки — это тракторы и бульдозеры.

Напомним, что Юрий Горбунов рассказал, зачем согласился на совместные роды. Артист Юрий Горбунов делится своими принципами
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка