Случайная новость: Российский ветеран получил год за мак на огороде...
18 авг 02:00Шоу бизнес

Николай Тищенко рассекретил значение своего фирменного жеста


Николай Тищенко рассекретил значение своего фирменного жеста

Николай Тищенко © Пресс-служба
Многие уверены, что девушки-блондинки абсолютно безобидные и наивные. Однако на деле оказывается не настолько!Шоу "Кто против блондинок?" крушит стереотипы и демонстрирует, что участницы-блондинки могут штурмовать героя каверзными спросами, демонстрируют свои уникальные способности, таланты или профессиональные навыки напрямик в студии. Вкусил на себе всю могуществу блондинок и ведущий Николай Тищенко.
Напрямик в студии одна из участниц, ремесло коей – массажист, постановила сделать массаж шоумену Николаю Тищенко:
Николай, сейчас я сделаю массаж той части тела, коей вы вкалываете вяще итого!
Николай Тищенко © Пресс-служба
Сквозь пару секунд участница приступила к массажу указательного перста Николая Тищенко. А все потому, что указательный перст - фирменный жест ведущего. И Тищенко постановил рассказать секрет своего фирменного жеста, какой уже несколько лет демонстрирует в эфире "Ревизора с Тищенко" на Новоиспеченном канале, и какой будит массу бешеных обсуждений и диспутов.
В первую очередность, этот жест болтает о том, что человек может добиться успеха в любом деле, если нелицемерно верует в собственный успех!Это клич взаправдашних мужчин-победителей, и в то же времена знак качества – во всех сферах жизни: отдохновение, бизнес, дом, ценности и настолько дальше. Это жест, указывающий на колея каким надобно передвигаться. Вперед и ввысь!Потому, если вы почитаете себя успешным или одержали победу в какой-то из сфер жизни – вздевайте указательный перст ввысь!вдохновлено рассказал телеведущий.
Николай Тищенко © Пресс-служба
Премьера шоу на Новоиспеченном канале состоится уже 28 августа в 19:00!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка