Случайная новость: Лагард предупредила о возможных последствиях...
17 авг 05:00Экономика

Биометрическую систему безопасности установила на чешских дата-центрах компания «Сколково» - Наука - ТАСС


Биометрическую систему безопасности установила на чешских дата-центрах компания «Сколково» - Наука - ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Бражка BioSmart s.r.o оснастила считывателями биометрических настоящих входы в крупные дата-центры чешской братии, предоставляющей услуги в области хранения настоящих и интернет-сервисов. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Фонда "Сколково".

"Бражка BioSmart s.r.o, европейское представительство сколковского участника "Прософт-Биометрикс", завершила крупный проект по внедрению технологий биометрической идентификации для создания безобидного контрольно- пропускного порядка. Считывателями биометрических настоящих по рисунку вен дланей и отпечаткам перстов оснащены крупные дата-центры братии Master Internet, s.r.o., предоставляющей услуги в области хранения настоящих и интернет- сервисов", - говорится в извещении.

Дата-центры в взаправдашнее времена предъявляют повышенные требования к обеспечению защищенного доступа к серверам настоящих и коммуникационному оборудованию. Применение методов биометрической идентификации на основе сканирования рисунка вен дланей и отпечатков перстов позволяет внушительно повысить степень безопасности объектов и вывести несанкционированный доступ в серверные горницы.

По словам представителя Master Internet Мартина Даниелки, считыватели для контроля безопасности входов введены в фокусах обработки настоящих братии в Праге и Брно. От добавил, что в Master Internet "довольны функциональностью и надежностью провиантов братии BioSmart и возвышенным уровнем технической поддержки от поставщика".

Генеральный директор братии "Прософт-Биометрикс" Александр Дремин отметил, что продукция BioSmart внедряется в Чехии и на иных проектах. Примерно, на заводах автоконцерна SKODA, в аэропорту Праги, в банке СSOB BANK. Помимо Чехии, продукция BioSmart также поставляется в Германию, Болгарию, Румынию, Италию, Малайзию, Австралию и иные стороны.

"Заказчики выбирают авангардные технологии идентификации по рисунку вен дланей и в то же времена рассматривают доступное и простое программное обеспечение с возможностью воздушной адаптации под конкретные требования. Разработки BioSmart позволяют применять комбинированные решения: считыватели отпечатков перста для базового применения и считыватели рисунка вен дланей для режимных помещений в одной системе", - взговорил Дремин.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка