Случайная новость: Мэр Нью-Йорка предложил установить в городе самые...
15 авг 15:00Транспорт

Кабмин распорядился заключить концессию по дороге Обская - Салехард - Надым


Кабмин распорядился заключить концессию по дороге Обская - Салехард - Надым

Правительство РФ велело заключить концессионное договоренность с ООО "СШХ" по сооружению железнодорожной линии Обская - Салехард - Надым. Должный документ опубликован на сайте кабмина. 
"Заключить с обществом с недалекой ответственностью "СШХ" концессионное договоренность на финансирование, постройка и эксплуатацию инфраструктуры железнодорожного транспорта всеобщего пользования Обская - Салехард - Надым", - говорится в тексте распоряжения.
Документом устанавливается, что полномочия РФ в рамках соглашения осуществляют Российские железные стези(РЖД). В обязанности РЖД ввалится обеспечение финансирования и реконструкция железнодорожной линии Коноша - Котлас - Чум - Лабытнанги, вводя реконструкцию станции Обская и железнодорожной линии Пангоды - Новейший Уренгой - Коротчаево, а также ввод этих объектов в эксплуатацию. 
В течение 120 дней РЖД должны заключить договоренность о взаимодействии с ПАО "Газпром", какое обеспечит финансирование, проектирование, реконструкцию и ввод в эксплуатацию железнодорожной линии Надым - Пангоды(железнодорожного участка Надым(Хорей)- Пангоды). 
 Детальнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5458087
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка