Случайная новость: Гайтана впервые показала лицо своей дочери...
12 авг 09:00Общество

Четвертый молодежный форум «Территория смыслов» завершился во Владимирской области - Общество - ТАСС


Четвертый молодежный форум «Территория смыслов» завершился во Владимирской области - Общество - ТАСС

Д. ДВОРИКИ /Владимирская область/, 11 августа. /ТАСС/. Четвертый всероссийский молодежный образовательный форум "Территория резонов на Клязьме" в субботу завершил работу, передает корреспондент ТАСС с места события.

Торжественная ритуал миновала на основной сцене форума. На концерте, отданном закрытию, перед участниками выступили музыкальные группы "Градусы" и "Интонация".
Глядите также
"Мы почитаем, что в этом году форум завел бессчетно новоиспеченного, взялись новоиспеченные механики работы с участниками - это игровые механики и наши ставшие знаменитыми тренд-сессии, какие никого не бросили равнодушным", - заявил ТАСС программный директор форума Матвей Навдаев.

"Все эти механики навещены, прежде итого, на личностное развитие, и нам будто, что мы смогли сделать качественный шаг вперед [в развитии форума]", - добавил собеседник агентства. При этом он отметил, что итоговую оценку форуму должны поставить сами участники.

"Я начальный один на "Территории смыслов" и не ожидал, что все будет настолько здорово организовано. Показалась будто образовательная, настолько и развлекательная программа", - рассказал ТАСС студент факультета международных взаимоотношений СПбГУ Кирилл Новиков. Собеседник агентства отметил, что ему необычно запомнилась труд на тренд-сессиях и создание проектов, какие в перспективе могут ввалиться в платформу "Россия - стороны возможностей".

За времена работы участников "Территории резонов на Клязьме" побывали федеральные и региональные чиновники, политики.

В завершающий девай форума для участников миновала акция "салфетка-незабывайка". Будто пояснил ТАСС ведущий радио "Сок", вкалывавшего на "Территории смыслов", и один-одинехонек из инициаторов акции Артем Кузьмин участники на салфетках катали пожелания дружок дружку и оставляли свои контакты. "Эти салфетки стали оригинальными сувенирами, напоминающими об участии в форуме", - отметил Кузьмин.

Всероссийский молодежный образовательный форум "Территория резонов на Клязьме" миновал в четвертый один. Луковица Росмолодежи Александр Бугаев, заявил о планах проведения пятого форума. "В вытекающем году мы вновь сюда по едем", - взговорил Бугаев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка