Случайная новость: "Зенит" одержал первую победу при Манчини...
10 авг 05:00Шоу бизнес

"Танці з зірками": новые подробности шоу


"Танці з зірками": новые подробности шоу

Танці з зірками © Пресс-служба
Абсолютно скоро состоится премьера новоиспеченного сезона самого ожидаемого шоу - "Танці з зірками". Многие зрители не всего интересуются,, однако и дожидаются новоиспеченных и занимательных деталей проекта. Настолько, основным хореографом новоиспеченного сезона шоу "Танці з зірками" будет Алена Шоптенко, какая в былом сезоне была в чете с Ахтемом Сеитаблаевым и стала финалисткой проекта.
Танці з зірками © Пресс-служба
За бальную хореографию в новоиспеченном сезоне вновь будет отвечать Андрей Дикий, за нынешние манеры танцев – хореограф "Евровидения 2016" Руслан Махов, а за контемп и модерн – победитель The world of Dance в Берлине и постановщик танцев в клипах украинских звезд Костя Коваль. Режисерами-постановщиками сезона станут Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.
Танці з зірками © Пресс-служба
Кроме того, ныне в рамках #танціззіркамиchallenge, эстафеты участников новоиспеченного сезона "Танців з зірками", стало знаменито имя ведущего бекстейджа в социальных сетях. Будто и в былом году, им станет Артем Гагарин, какой будет интервьюировать астральных участников проекта за кулисами во времена рекламной паузы.
Танці з зірками © Пресс-служба
Таковским образом, зрители смогут без интервала на рекламу блаженствовать боготворимым проектом. Занимательно, что Артем Гагарин не встретил вызов, вместо этого обнародовав о своей роли ведущего бекстейджа в забавном видео, какое выложил на своей страничке в социальной сети.
A post shared by(@artem_gagarin_)on Aug 9, 2018 at 2:38am PDT
Встретит ли вызов #танціззіркамиchallenge Оксана Марченко от телеведущей и участницы новоиспеченного сезона Леси Никитюк - станет знаменито в скором предбудущем.
Напомним, уже встретили вызов и стали участниками проекта грузинский красавчик Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно знаменитый боксер Денис Беринчик, артист спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин, солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, артист Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и телеведущая Леся Никитюк.
Танці з зірками © Пресс-служба
В новоиспеченном сезоне возрастит численность прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с былым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 астральных участников и блаженствовать их зажигательными танцами на паркете.
Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав какого ввалились любимчики публики: тренер "Голосу.Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка