Случайная новость: В Великобритании запретят машины на бензине...
 
Календарь публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
10 авг 08:00Экономика

Медведев сравнил новые санкции против России с объявлением экономической войны - Экономика и бизнес - ТАСС


Медведев сравнил новые санкции против России с объявлением экономической войны - Экономика и бизнес - ТАСС

КРОНОЦКИЙ ЗАПОВЕДНИК /Камчатский край/, 10 августа. / ТАСС/. Вероятное дальнейшее усиление экономических санкций против России можно будет расценить, будто объявление экономической войны, и на эту войну надобно будет реагировать экономическими, политическими или другими методами. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.
Глядите также



"Тары-бары-раста-бары о предбудущих санкциях я бы не алкал комментировать, однако могу взговорить одно: если последует что-то субъекта заказа деятельности банков или использования той или другой валюты, то это можно будет наименовать абсолютно напрямик, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо, надобно будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а, в случае надобности, и другими методами. И наши американские дружки это должны понимать", - заявил премьер-министр, отвечая на проблема одного из участников беседы, какие еще санкции в взаимоотношении России могут быть встречены и будто они могут повлиять на экономику стороны.

Болтая об уже орудующих и недавно обнародованных санкциях, Медведев подчеркнул, что эти меры, "как бы западные партнеры ни рассуждали, что русские аховые, коротают ложную политику, что правительство РФ надлежит изменить свою позицию по ряду спросов, однако в внушительной степени это ограничение нашей экономической мощи". Луковица кабмина добавил, что санкции в взаимоотношении Москвы вводились неоднократно и в советский стадия. "Наша край в заключительные сто лет была в обстоятельствах беспрерывного санкционного давления. Для чего это делается?Для того, дабы прибрать Россию из числа мощных конкурентов на интернациональном поле", - показал премьер-министр.
Глядите также



Премьер-министр признал, что санкции настолько или иначе действуют на экономику стороны. "Ничего важнецкого в этом дудки, потому что всякого рода ограничения в последнем счете сказываются на самочувствии экономики, на движении курса валют", - добавил Медведев. Он еще один подчеркнул, что санкции были заведены, "чтобы ограничить нашу сторону, однако все это делалось неоднократно". Медведев напомнил, что "в взаимоотношении Советского Альянса санкции вводились несколько десятков один более или менее крупные". Он подчеркнул, что Россия "неплохо развивалась" в начале ХХ века, "и несмотря на все сложности советского стадия, были фазисы бешеного развития, и это многим не нравилось". "Это не нравится прежде итого тем местностям, какие занимаются вступлением санкций, в внушительной степени это США и весь линия их союзников. Ничего не изменилось и сейчас", - заявил Медведев.

В качестве одного из образцов нерадивой экономической конкуренции Медведев вверг ограничения, какие США пробуют завести в взаимоотношении поставок российского газа в Европу. Он добавил, что США заинтересованы в поставках своего сжиженного природного газа на европейский базар, "это и жрать метод нерадивой конкуренции", показал Медведев. Он напомнил, что "все это было упаковано в один-одинехонек закон, и несмотря на то, что это безотносительно не базарная и антиконкурентная мера, навещенная на то, дабы удушить наши возможности, это обернулось в политику".

Луковица российского правительства также показал, что американские санкции навещены не всего против России, подобные санкционные протекционистские меры Вашингтон использует и против Китая, "это безусловно не нравится китайцам, это никому не нравится, и наша задача всем этим мерам противостоять".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка