Случайная новость: Как правильно постирать кроссовки без вреда для...
09 авг 17:00Транспорт

Завод «Красное Сормово» передал заказчику третий сухогруз проекта RSD59 «Пола София»


Завод «Красное Сормово» передал заказчику третий сухогруз проекта RSD59 «Пола София»

«Пустотела София» изображает третьим в серии из пяти сухогрузов, постройка каких предусмотрено контрактом между бражкой «Пустотела Райз», «Государственной транспортной лизинговой компанией»(ГТЛК)и заводом «Красное Сормово». Корабль спущено на воду 12 июля 2018 года, миновало швартовные, ходовые испытания и в кратчайшее времена отправится заказчику. Порт приписки судна – «Большенный порт Санкт-Петербург».
Будто сообщалось ранее, головное сухогрузное корабль серии «Пустотела Макария» было передано заказчику в мае текущего года, второе корабль настоящего проекта «Пустотела Филофея» - в июле текущего года. В взаправдашнее времена четвёртый сухогруз «Пустотела Феодосия» готовится к спуску на воду, какой состоится 17 августа 2018 года. 
Проект RSD59 удовлетворяет всем требованиям международных конвенций о морской транспортировке грузов. На судне применены самые нынешние конструктивные решения с мишенью увеличения грузоподъемности и расширения спектра перевозимых грузов. Самодвижущееся сухогрузное однопалубное корабль с двумя грузовыми трюмами, с двумя полноповоротными ВРК, морского и смешанного «река/море» плавания «Волго-Дон макс» класса назначено для транспортировки генеральных и навалочных грузов, пакетированных пиломатериалов, круглого леса, металлолома, металла в связках и рулонах, крупногабаритных, длинномерных и тяжеловесных грузов, угля, опасных грузов и грузов категории «В». Районы плавания: морские районы, отвечающие куцему району плавания R2 с высью волны 3% обеспеченности 7,0 м, с удалением от места убежища не более 100 миль и с дозволительным расстоянием между местами убежища не более 200 миль, внутренние водные пути России с учетом ограничений, вводя ВБВП и ВДСК.
 http://portnews.ru/news/262585/
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка