Случайная новость: Чем запомнился финал Лиги чемпионов...
 
Календарь публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
06 авг 23:00Шоу бизнес

Умер Zombie Boy: новые подробности о смерти модели


Умер Zombie Boy: новые подробности о смерти модели

Zombie boy © Getty Images
Не настолько давненько 32-летнего парня нашли бездушным в собственной квартире. Многие предполагают, что Рик Дженест(он же Zombie Boy)закончил самоубийство. Даже певица Однако кровные Zombie Boy с этой версией событий не согласны.
Для нас, кровных и домашних, излишне бессчетно противоречий в том, что его конец расценили будто самоубийство. Нас расстраивает, что все сделали подобный скоропалительный вывод комментирует менеджер Zombie Boy.
Zombie Boy загнулся ©
Стало знаменита еще одна теория смерти Zombie Boy: парень упал с третьего этажа своего балкона. По словам менеджера в квартире Рика на балконе больно басистые перила, и буквально три недели назад до трагического инцидента Дженест упал с этих перил на пустотел, когда курил на балконе. Впопад, свидетельницей горького случая стала барышня Zombie Boy. Cейчас барышня быть в шоковом состоянии.
Кровные также сообщают, что никаких последних писулек он не оставлял и вообще строил планы на бытие.
Истина это или факт доколе остается затаенной. Однако после смерти Zombie Boy в социальной сети взялся диковинный пост. Его вздыхатели почитают, что Zombie boy заблаговременно запланировал свою конец и постановил бросить своим фанатам
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка