Случайная новость: Стал известен пол ребёнка Юлии Савичевой...
03 авг 21:00Общество

В Москве открыли 300 «комнат прохлады» для страдающих от жары горожан - Общество - ТАСС


В Москве открыли 300 «комнат прохлады» для страдающих от жары горожан - Общество - ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Департамент труда и социальной защиты народонаселения Москвы создал более 300 "комнат прохлады" во всех районах столицы. Всякая горница рассчитана на 100 тыс. посещений в месяц. Об этом говорится в извещении на официальном сайте департамента.
Глядите также



"Департамент труда и социальной защиты народонаселения города Москвы информирует, что в взаправдашнее времена в всяком районе города Москвы в территориальных фокусах социального обслуживания и их филиалах организованы более 300 "комнат прохлады" с пропускной способностью близ 100 тысяч человек в месяц", - приводятся настоящие на сайте.

В помещениях созданы комфортные обстановка для досуга и роздыха обитателей города, введены кондиционеры, водятся кулеры с водой. При надобности посетителям может быть предоставлена поддержка медицинских сестер. В том числе доврачебная - в случае визгливого ухудшения состояния здоровья. В "комнатах прохлады" организован и досуг. Можно посмотреть ТВ, почитать, поиграть в настольные игры.

Ранее Гидрометцентр сообщал, что в пятницу днем температура в столице составит от 29 до 31 градусов.

"Горницы прохлады" впервинку взялись в Москве с лета 2010 года, когда в столице водворилась аномальная жар с визгливым ухудшением состояния духа.



В столице оборудовали 51 зону роздыха у воды
 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка