Случайная новость: "Аэроэкспресс" прирос пассажирами на 2%...
03 авг 07:00Шоу бизнес

Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали, как относятся к критике


Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали, как относятся к критике

Танці з зірками © пресс-служба "1+1"
Судьи новоиспеченного сезона освеженного легендарного проекта "Танці з зірками", премьера какого состоится 26 августа в 21:00 на телеканале "1+1", украсили обложку новоиспеченного выпуска журнала "Теленеделя". В эксклюзивном интервью изданию Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о мотивации на проекте, оценивании астральных выступлений, а также о собственном восприятии критики.
Сложнее итого высказать критическое замечание тому, кто посвятил танцам всю бытие и должен услышать о своем исполнении то, что ему не больно покажется. Со звездами вкалывать проще. Для них шоу, подобные "Танцам со звездами", в первую очередность захватывающие приключения. Алкая прежде, чем вручать комментарии, в начале первого сезона я жутко болел. Тогда пару один могла оскорбиться Наташа Могилевская или Дима Комаров, однако уже все давненько позабылось. Я с ним после первого сезона пару один виделся – пожали дружок дружку десницы, никто ни на кого злобна не содержит повествует Влад Яма.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Екатерина Кухар, какую во времена первого сезона кое-какие зрители величали "генералом в юбке" за критику участников, рассказала о своем железном норове:
Моя баба была начальницей, и мама болтает, что командный тон я унаследовала собственно от нее. По жизни, несмотря на мой огромный судейский эксперимент, я скорее защитник. Если видаю, что человек взаправду норовил на все 100%, а итога дудки, становится минорно – я же должна взговорить хоть и горькую, однако правду!С иной сторонки, разумею, что для башковитого танцора истина – грунт для развития, а не обид. Все участники проекта "Танці з зірками" на "1+1" – публичные люд с большущим экспериментом работы. Соглашаясь участвовать в подобных шоу, должны быть готовы воспринимать не всего похвалу, однако и критику. Это и ладит их профессионалами.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
MONATIK, какой и сам прежде принимал участие в неодинаковых проектах, рассказал о собственном восприятии критики:
Если артист будет длительно вкалывает на сцене, с критикой сталкивается не единожды. К воззрению домашних мне людей гляжу с огромной благодарностью. Если высказывание аргументировано, норовлю вслушиваться и к воззрению облегающих.
Танці з зірками © пресс-служба "1+1"

Напомним, по правилам проекта, профессиональные танцоры составляют четы украинским звездам, какие на буркалах у телезрителей во времена прямых эфиров должны Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав какого ввалились любимчики публики: тренер "Голосу.Діти" MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка