Случайная новость: «Ведомости» согласились опровергнуть сведения о...
31 июл 22:00Шоу бизнес

Ведущая Инна Шевченко впервые показала любимого


Ведущая Инна Шевченко впервые показала любимого

Инна Шевченко © пресс-служба ICTV
Знаменитая украинская телеведущая Инна Шевченко впервинку поделилась деталями индивидуальной жизни и показала фото боготворимого. Настолько в интервью журналу "Теленеделя" Инна рассказала, что ее избранника кличут Лоран. Он – француз, жительствует в Париже, по специальности – режиссер кино и телевидения. Инна не прячет, что с домашним ей людом она познакомилась в интернете:
Лоран подписался на меня в Facebook и пригласил в дружки, после чего мы взялись переписываться. Очутилось, что он режиссер, жительствует и вкалывает во Франции. Повествовал о кинофильмах, какие снимал, о кинофестивалях и мне, будто режиссеру по специальности, было занимательно. На этой почве и поладили.
Инна Шевченко © пресс-служба ICTV
Деятельная переписка продолжалась почитай год. Однако как-то ведущая все же решилась и встретила предложение Лорана приехать к нему в гости в Прованс. С тех влюбленные не расстаются. Чета вкупе уже два года. За это времена Инна проложила почитай 500 часов в духе, переменила 200 рейсов и влопалась в Прованс, где чета коротает лето в доме Лорана. По словам телеведущей, боготворимый давненько агитирует ее переехать жительствовать во Францию, однако она доколе не решается.
Я еще не готова все оборвать в Украине. Я обвыкла к своей работе, к публичности… Отворю вам один-одинехонек секрет – сейчас мы всерьез задумываемся о ребятенке. Если смотаюсь в декрет, мне не придется увольняться. А за времена декрета я осмыслю, смогу ли адаптироваться в посторонний стороне и взалкаю ли возвращаться в Украину интригует Инна Шевченко.
Инна Шевченко © пресс-служба ICTV
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
А доколе, по словам ведущей, большущие расстояния всего укрепляют их амуры.
У меня жрать стадия, когда я всецело погружаюсь в работу, и стадия, какой я целиком посвящаю взаимоотношениям. Мы не успеваем наскучить дружок дружку и нудимся. И это идеальное сочетание!
Инна Шевченко © пресс-служба ICTV

Напомним, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл станет мамой. Бойфренд Наоми Кэмпбелл доложил радостную новинка. Детали –
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка