Случайная новость: Боттас впервые в карьере выиграл квалификацию...
28 июл 18:00Общество

Жена Кобзона поблагодарила друзей певца за поддержку - Общество - ТАСС


Жена Кобзона поблагодарила друзей певца за поддержку - Общество - ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Супруга Иосифа Кобзона Нелли поблагодарила тех, кто передает слова поддержки и добросердечные пожелания певцу, какой сейчас будет в больнице. Она выступила с обращением в субботу в эфире радио "Комсомольская правда".
Глядите также
"Я больно признательна всем людам - столько тепла, столько приветов. В интернете катают бессчетно добросердечного. Оттого я алкала бы всего попросить всех, кто волнуется, продолжать желать Иосифу Давыдовичу добросердечна, важнецкой энергии, здоровья", - взговорила Нелли Кобзон, добавив, что все пожелания передает благоверному.

Супруга певца отметила, что названивают бессчетно "и домашних, и абсолютно не знакомых" людей. "Волнуются, спрашивают. Названивают в офис, дружок дружку, переписываются", - рассказала она.

Кобзон подчеркнула, что не будет ладить никаких заявлений по предлогу здоровья супруга, наименовав это "личным делом его самого, семьи и самых домашних друзей", и не отвечает на зазвонисты. "Я занята, и мне важнее что-то здоровое сделать для Иосифа Давыдовича", - отметила она.

Также Кобзон рассказала, что в пятницу певца наведала его давнишняя подруга, первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Альянса Валентина Терешкова и спела для него "Вальс о вальсе".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка