Случайная новость: Чемпионат мира в России станет последним для...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 июл 17:00Общество

Колобков раскритиковал решение свести к минимуму спортивный контент на «Спорт FM» - Спорт - ТАСС


Колобков раскритиковал решение свести к минимуму спортивный контент на «Спорт FM» - Спорт - ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Министр спорта России Павел Колобков разочарован инициативой глав "Спорт FM" сжать до 15% спортивный контент радиостанции. Об этом он заявил журналистам.

Намечается, что эфир "Спорт FM" с 15 августа будет на 80% заключаться из музыки, в сетке вещания останутся всего спортивные новости, аналитических передач, интервью и передач не будет.
Глядите также
"15 процентов спорта на "Спорт FM" - это больно ахово, потому что это было важнецкое, востребованное радио, на каком вкалывали профессиональные ведущие. Был большенный потенциал для развития спортивного радиоканала, однако инвесторы встретили другое решение. С точки зрения развития спорта это больно плохо", - взговорил Колобков.

"Кумекаю, будем вести переговоры о том, дабы спортивные каналы и радиостанции продолжали свое существование. Они больно важны, пользительны и востребованы. Нас же подобный факт больно велико огорчает", - добавил он.

Луковица ведомства подчеркнул, что преднамерен повстречаться с инвесторами радиостанции, дабы обсудить ее предбудущее. "Россия надобна таковая радиостанция. Поддержка спортсменам со сторонки СМИ необходима. Безусловно, для Минспорта это прискорбный факт, однако гадаю, что мы с инвесторами еще это обсудим. Гадаю, что найдем решение", - взговорил он.

"Готов ли я взять инициативу в свои десницы?Сделать "Минспорт FM"?Это занимательный подход, подумаем", - заприметил Колобков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка