Случайная новость: Леонид Слуцкий: Акинфеев - второй вратарь России...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
22 июл 00:00Общество

Трамп назвал незаконной тайную запись экс-адвокатом их разговора - Общество - ТАСС


Трамп назвал незаконной тайную запись экс-адвокатом их разговора - Общество - ТАСС

ТАСС, 21 июля. Президент США Дональд Трамп наименовал немыслимым тот факт, что его экс-адвокат Майкл Коэн вел скрытую запись их тары-бары-раста-бара. Об этом он написал в субботу в Twitter.
Глядите также
"Немыслимо, что власти могут ворваться в кабинет защитника безвременно поутру - почитай неслыханно. Еще более немыслимо то, что защитник вносит на аудио беседа с клиентом - неслыханно и, вероятно, беззаконно. Важная новинка заключается в том, что ваш боготворимый президент не сделал ничего плохого", - написал Трамп.

20 июля газета The New York Times со ссылкой на осведомленных рыл, что экс-адвокат Трампа Майкл Коэн втихомолку записал телефонный беседа с ним по предлогу выплат бывшей фотомодели журнала Playboy. Аудиозапись, сделанная, по настоящим газеты, за два месяца до президентских выборов в 2016 году, была изъята в апреле нынешнего года во времена обыска офиса юриста в рамках расследования причастности Коэна к попыткам не допустить распространения порочащей Трампа информации в преддверие президентских выборов.

Индивидуальный юрист Трампа Рудольф Джулиани, по извещению The New York Times, подтвердил факт телефонного тары-бары-раста-бара Коэна и Трампа, однако при этом добавил, что выплат фактически не производилось. Он подчеркнул, что длительность записи - менее двух минут, и она подтверждает, что Трамп не ладил ничего беззаконного.

Бывшая фотомодель Карен Магдугал, по настоящим The New York Times, ратифицировала, что она в 2006 году поддерживала домашние взаимоотношения с Трампом. Незадолго до президентских выборов она загнала свою историю журналу National Enquirer за $150 тыс., однако материал настолько и не был опубликован.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка