Случайная новость: Головкин потерпел первое поражение в карьере в...
21 июл 16:00Шоу бизнес

Светлана Лобода заявила, что "любая женщина хотела бы ребенка от солиста Rammstein"


Светлана Лобода заявила, что "любая женщина хотела бы ребенка от солиста Rammstein"

LOBODA © instagram.com/lobodaofficial
скрывала беременность до седьмого месяца и до сих пор не величает имя родителя ребятенка. Однако, звезда, наименовавшая свою новорожденную дочку Тильдой, еще один намекнула, что батею ребятенка может быть солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.
К слову, в интервью российскому журналу артистка заявила о том, что любая баба грезит владеть ребятенков от солиста немецкой рок-группы Rammstein.
Мне будто, что любая баба грезит, дабы батею ее ребятенка был Тилль. Я могу взговорить, что он потрясающий дядька и попросту невообразимый человек. А о том, какой он артист, знает тяни мир. И мне будто, что то, что мою дочь кличут Тильда, это уже большенный карт-бланш в жизни. Он больно внимательный. Невообразимо талантливый. Мне будто, что любой человек показывает в нашей жизни, дабы нас чему-то научить. Надобно норовить находить все вероятные варианты для того, дабы исследовать людей, какие коротки и стези, заниматься у них. Тем более если они ветше тебя болтает Светлана Лобода.
A post shared by(@lobodaofficial)on Jun 29, 2018 at 5:39am PDT
Отметим, что артистка в предбудущем планирует опростаться еще одного ребятенка - мальчугана.
Напомним о том, что ранее Светлана Лобода созналась, будет ли величать имя родителя ее второго ребятенка. Детали декламируй, перебежав
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка