Случайная новость: «Чеченские минеральные воды» планируют вдвое...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
21 июл 05:00Экономика

Reuters: нефтегазовые компании США хотят убедить Конгресс не ужесточать санкции против РФ - Экономика и бизнес - ТАСС


Reuters: нефтегазовые компании США хотят убедить Конгресс не ужесточать санкции против РФ - Экономика и бизнес - ТАСС

ВАШИНГТОН, 21 июля. /ТАСС/. Лоббисты, видящие интересы нефтегазовой промышленности США, пробуют переубедить членов Конгресса ужесточать санкции, навещенные против России. Об этом доложило в пятницу агентство Reuters со ссылкой на свои ключи в Сенате стороны.
Глядите также



Сейчас в Конгрессе выступает деятельное обсуждение законопроекта, предусматривающего ужесточение антироссийских санкций, если выяснится, что сваливаемое России вмешательство в американские выборы в 2016 году таскало более капитальный норов. При этом ключи агентства отказались величать братии, какие выступают против санкций.

Тем не менее, по сведениям собеседника агентства в Сенате, в частности, Российско-американская торговая палата, какая изображает некоммерческой организацией, выкладывает обеспокоенность по предлогу инициативы. Ее членами изображают таковские представители американской нефтегазовой промышленности, будто ExxonMobil, выступавшая и ранее против ограничений в взаимоотношении РФ, и Chevron. Ранее американские концерны заявляли, что из-за санкций они вырваны отнекиваться от проектов в РФ, где на их места приходят конкуренты из иных местностей.

Представители палаты и бражек не откликнулись на мольбу агентства прокомментировать эту информацию.

ExxonMobil из-за антироссийских санкций в 2018 году намерена взяться процедуру выхода из совместных с "Роснефтью" проектов в сфере розысков месторождений нефти. Таковое решение было встречено в гробе 2017 года после того, будто США законодательно закрепили и расширили санкции против России. ExxonMobil и ее дочерние структуры заявили, что будут выполнять все требования американского законодательства.

17 июля спикер Палаты представителей Пустотел Райан заявил, что Конгресс готов рассмотреть новоиспеченные санкции в взаимоотношении России в связи с якобы владевшим пункт вмешательством Москвы в американские выборы 2016 года. Россия неоднократно опровергала информацию о вмешательстве в выборы в США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка