Случайная новость: Сбербанк планирует создать «безналичный город» в...
19 июл 04:00Экономика

Шувалов убежден, что счастье человека не зависит от размера жилья - Общество - ТАСС


Шувалов убежден, что счастье человека не зависит от размера жилья - Общество - ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Счастье человека зависит не от площади его жилья, на базаре должны быть предоставлены всевозможные варианты для покупателей. Таковое взгляд сформулировал луковица ВЭБ Игорь Шувалов, выступая на Московском Урбанистическом форуме.

"Основное, дабы на базаре была возможность избрать по возможностям и по своим вожделениям. Если вам надобна квартира в 20 метров, закупите ее и будьте безоблачны. Если вам надобна квартира 100 метров и у вас жрать для этого доход, закупите себе квартиру 100 метров", - взговорил он.

Луковица ВЭБ подчеркнул, что самое величавое, дабы люд могли владеть всевозможные предложения. "И это предложение надлежит формировать самый нынешний лик города", - резюмировал он.

Шувалов напомнил, что два года назад ему "прицепили" фразу про "смешные квартиры".

"Настолько вот, ржали надобно мной те, кому я болтал, что в 20 метрах можно быть безоблачным. Или в 200 метрах можно быть безоблачным, основное, дабы на базаре была возможность избрать по возможностям и по своим желаниям", - взговорил он.

Луковица ВЭБ добавил, что больно величава собственно возможность выбора, и ее базар должен предоставить.

"Дробно случаются, что до работы пять минут пехом дойти, она высокооплачиваемая и все вроде у меня важнецки, и баба у меня прекрасная, и детвора важнецкие, в школу ходят, а люд все несчастливы. А некто и час может на работу доехать и у него иные житейские сложности, а он безоблачный. Оттого, безусловно, ощущать себя безоблачным больно величаво. Оттого дабы после бедственного пролетария дня, после безоблачного пролетария дня опамятоваться домой в квартиру, какая должна быть подобный, дабы это счастье продолжалось", - отметил он.

Два года назад Шувалов на форуме "Окружение для жизни" взговорил, что кажется забавным, однако люд приобретают жилье площадью 20 кв. метров и оно больно популярно, на базаре жрать соответствующая ниша.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка