Случайная новость: Хоккеисты Казахстана и Беларуси снова выступят в...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
17 июл 13:00Спорт

Футболист брестского "Динамо": Даже не мечтал увидеть Марадону


Футболист брестского "Динамо": Даже не мечтал увидеть Марадону
Накануне Марадона, где был представлен в качестве председателя правления "Динамо". Он команды в рамках 16-го тура белорусской Длиннейшей лиги против солигорского "Шахтера".- Беспорочно болтая, ввек не кумекал, что таковое вероятно. Это изумительно - видать легенду футбола, важнейшего игрока ХХ века, я и не мог грезить о таковом, - поделился Нойок.Сам Александр в матче участия не принимал, следя за игрой с трибуны - он абсолютно недавно перебежал в стан брестчан из "Динамо" минского. И до официального открытия трансферного окна в Беларуси, какое приключится 19 июля, он не может вылезать на поле в составе новоиспеченной команды. Стоит отметить, что дружина из Бреста потерпела разгром, уступив "Шахтеру" 1:3. Нойок воздержался от оценки этой игры, пояснив, что с трибуны больно воздушно болтать о причинах.- Мне сложно судить отсюда, что не вышло у команды. У ребят были отличные моменты, однако реализовать они их не смогли, - констатировал Нойок.Александр, когда вы уходили из Минска, у вас был вариант продолжения карьеры за рубежом, однако вы перебежали в Брест. Направление Марадоны не стало одной из причин?
Александр Нойок: Дудки, алкая и здорово быть тут, возле с ним. Однако все решилось больно бойко и спонтанно, когда отрекомендовался подобный вариант, он меня обделал.Вы уже акклиматизировались в команде?Доколе безвестно, когда сможете сразиться за Брест?
Александр Нойок: Об этом болтать безвременно, миновало итого восемь дней. В команде я ощущаю себя комфортно, тем более, многих игроков я знаю еще по выступлению на Украине - того же Артема Милевского, Сашу Гутора. А когда я смогу выступать, нехай решает тренер.Всего что завершился. Какие он у вас бросил впечатления?
Александр Нойок: Безусловно, однако и в круглом мне больно показался турнир, было бессчетно неожиданностей. В том числе, это и - команда Черчесова сразилась гораздо мощнее, чем от нее ожидали, и заслуженно показала больно достойный итог.
 Хотите знать вяще о Союзном царстве?Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка