Случайная новость: На матчи Кубка Конфедераций зрителей повезут...
16 июл 08:00Общество

Трамп назвал Елизавету II потрясающей женщиной - Общество - ТАСС


Трамп назвал Елизавету II потрясающей женщиной - Общество - ТАСС

ЛОНДОН, 15 июля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп наименовал королеву Великобритании Елизавету II потрясающей бабой, обладающей остроумием и прозорливостью. Об этом он заявил в интервью журналисту телекомпании ITV Пирсу Моргану, выписки из какого опубликовала газета The Mail on Sunday.



Принц Луи стал шестым правнуком правящего венценосца, королевы Елизаветы II, и пятым в очередности престолонаследия.
"Она потрясающая баба: столько энергии, и остроумна, и прозорлива. Она была великолепна!Таковая достопримечательная баба и таковая прекрасная. Это была таковая большущая честь наконец-то повстречаться с ней", - взговорил Трамп.

Луковица Белокипенного дома сознался, что его покойная мама, Мэри Энн Трамп(1912-2000), народившаяся на Гебридских островах в Шотландии, была большенный поклонницей Елизаветы II, считая британскую королеву воплощением элегантности. "Я вздымался и болтал [супруге Меланье]: "Можешь ли ты представить, дабы моя мама завидела эту сцену?Виндзор, Виндзорский замок - и он был настолько мазав, по-настоящему мазав, однако королева была бесподобна!" - сознался Трамп.

Отвечая на проблема Моргана, обсуждали ли они с королевой Brexit, президент США доложил: "Ага. Она взговорила, что это больно - и она лева - больно сложная проблема. Я кумекаю, что никто не владел зрелища о том, как сложной она будет. Всякий кумекал, что, де, "О, это будет настолько попросту, мы присоединяемся или не присоединяемся, или вручайте посмотрим, что произойдет".

Содержание бесед во времена аудиенций у венценосца не подлежит огласке. Члены британской королевской семьи, вводя и венценосца, также не обладают избирательным левом и не владеют лева публично высказываться на политические темы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка