Случайная новость: Таксист, нарушивший ПДД, несколько метров тащил...
16 июл 18:00Шоу бизнес

Группа KADNAY рассказала, почему так называется и кто ее продюсер


Группа KADNAY рассказала, почему так называется и кто ее продюсер

KADNAY © Олег Батрак, tochka.net
В новоиспеченном выпуске программы Зе Интервьюер, отданном, участники группы KADNAY Дима Каднай и Фил Коляденко рассказали, зачем группа зовется KADNAY и кто изображает ее продюсером.
Дима Каднай сознался, будто обстояло девало с званием группы:
Фил подобный же солист, будто и я. Мы вкупе образовали группу. А зачем зовется KADNAY - это маловразумительно. До сих пор остается затаенной, какую никто не может разгадать, однако мы примиряемся нормально: Каднай?Каднай. Все.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
А вот что дотрагивается продюсера группы KADNAY, то ребята в экстазе от него. Они почитают, что собственно Лена Коляденко помогает им развиваться:
Лена Коляденко - продюсер коллектива, все знают Лену, безумно её боготворят и чтят, и это временами помогает. Однако мы в принципе избрали изначально бедственный музыкальный колея. Мы не взялись ладить супермассовый продукт, а мы будем ладить и ладим ту музыку, какую ощущаем, и с мольбами никуда и ввек не обращались.
Сейчас же группа деятельно продолжает набирать витки и расширяет мир своих вздыхателей.

Напомним, что Андрей Данилко прокомментировал извещение об уходе со сцены Верки Сердючки. На официальной странице Верки Сердючки в Instagram взялось заявление Данилко. Детали декламируй.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка