Случайная новость: "Зенит" - "Бней Иегуда". Онлайн-трансляция матча...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
14 июл 07:00Спорт

Витцель: Стадион "Зенита" - лучших из тех, на которых мы играли на ЧМ


Витцель: Стадион "Зенита" - лучших из тех, на которых мы играли на ЧМ
- Безусловно, я бы предпочел сюда не возвращаться, - минорно усмехнулся Витцель, намекая, что финал ЧМ-2018 минет Однако при этом игрок отдал должное, на коей будучи зенитовцем он сразиться не поспел. Аксель Витцель: Стадион великолепный. Жалко, что не поспел сразиться на нем за "Зенит". Надобно взговорить, что все стадионы, на какие мы вылезали по ходу турнира, были фантастическими, однако этот - важнейший. И я болтаю настолько не всего потому, что как-то выступал за здешний клуб.Сборной Бельгии матч за "бронзу" вообще занимателен?
Аксель Витцель:
Не всякий девай представляется шанс побороться за третье пункт на чемпионате мира. Ночь после полуфинала была больно сложной, однако нас поддержали наши домашние. Больно алкаем закончить турнир победой.Аксель, завтрашний матч может стать для вас 96-м. Столько же у легендарного Яна Кулеманса. Что это значит для вас?Можете вспомянуть свои важнейшие игры?
Аксель Витцель:
Безусловно, я горжусь и безоблачен, что могу сравнятьс с Кулемансом. А если болтать о важнейших моментах в сборной, то это нынешний чемпионат мира. Собственно тут я демонстрирую собственный самый важнейший футбол за национальную команду.Собираетесь взирать финал?
Аксель Витцель:
Не кумекаю, что буду взирать этот матч. Важнее проложу это времена с фамилией. Что дотрагивается фаворита, финальные матчи век получаются необычными. Однако кумекаю, выиграет Франция.Оцените этот чемпионат мира с точки зрения организации?
Аксель Витцель:
Почитаю, что чемпионат миновал на возвышенном уровне. Я был в Бразилии, мне жрать, с чем сравнивать. В России чемпионат мира организован важнее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка