Случайная новость: "Барселона" в 25-й раз стала чемпионом Испании...
14 июл 08:00Экономика

В «Нафтогазе» заявили, что ставка на транзит газа после 2019 года будет ниже нынешней - Экономика и бизнес - ТАСС


В «Нафтогазе» заявили, что ставка на транзит газа после 2019 года будет ниже нынешней - Экономика и бизнес - ТАСС

КИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. "Нафтогаз" не будет спрашивать повышения ставки на транзит российского газа сквозь территорию Украины после завершения орудующего контракта в 2019 году, она будет басистее, чем на сегодняшний девай. Об этом доложил в пятницу коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.
Глядите также



"Мы недавно подали иск и спрашиваем больно существенного повышения ставки, однако это на стадия на 2018-2019 годы. В Берлине же основной темой переговоров будет транзит после 2020 года, и после 2020 года мы болтали и болтаем, что транзитная ставка будет даже басистее, чем сейчас. Оттого мы не будем спрашивать на долгосрочный стадия повышения ставки", - заявил он в эфире радио "Новоиспеченное время".

6 июля "Нафтогаз", что подал новейший иск в Стокгольмский арбитраж с требованием пересмотра тарифов на транзит газа с марта 2018. Бражка оценила свои требования в $11,58 млрд без учета процентов. При этом Витренко тогда помечал, что в случае заточения договоренности с "Газпромом" на транзит газа после 2019 года требования могут быть уменьшены.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка