Случайная новость: Всемирный конгресс русской прессы в Минске:...
13 июл 02:00Транспорт

Речная навигация началась в Диксоне


Речная навигация началась в Диксоне

Речная навигация возникла в нордовом порту России. Теплоход "Станислав Гуменюк" взялся выполнять пассажирские рейсы между островной и материковой долею заселенного пункта, доложила в четверг пресс-служба правительства региона.  
"Ныне теплоход "Станислав Гуменюк" отворил летнюю речную навигацию на Диксоне. Теплоход будет выполнять пассажирские рейсы между островной и материковой долями городского поселения. Планируется выполнить 145 кольцевых рейса", - доложили в пресс-службе. 
На материковой территории Диксона размещены основные объекты, владеющие социально-экономическое смысл: жилые дома, учреждения образования, здравоохранения, культуры, предприятия ЖКХ и транспорта. На островной территории будут три предприятия - аэропорт "Диксон", ФГУП "Сибаэронавигация" и гидрометеорологическая обсерватория. Отсутствие жилья на островной территории спрашивает каждодневной доставки граждан к месту работы и возвратно. Кроме того, аэропорт "Диксон" изображает единым транспортным узлом, вяжущим поселок с районным и краевым фокусами. 
Пассажирские транспортировки водным транспортом на территории Диксона субсидируются за счет оружий здешнего бюджета, на эти мишени на текущий год предусмотрено распорядка 5,3 млн рублей 
Детальнее на ТАССhttp://tass.ru/ekonomika/5367455
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка