Случайная новость: Мексика готова поддержать заявку России на...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
12 июл 02:00Экономика

СМИ: «Газпром» до конца года прекратит торговлю через оператора в Германии - Экономика и бизнес - ТАСС


СМИ: «Газпром» до конца года прекратит торговлю через оператора в Германии - Экономика и бизнес - ТАСС

ТАСС, 11 июля. "Газпром" планирует до гроба года бросить торговые операции сквозь свое германское подразделение Wingas для экономии затрат и интеграции с Gazprom Marketing&Trading в Лондоне. Об этом сообщает издание Montel со ссылкой на ключи.

По настоящим издания, планируемые изменения изображают долею процесса консолидации в братии, настолько будто и Wingas, и Gazprom Marketing&Trading занимаются торговлей и сбагренном.

При этом "Газпром" продолжит коротать линия торговых операций сквозь штаб-квартиру Wingas в Касселе.

По словам одного из ключей Montel, восемь из девяти газовых трейдеров к капуту года покинут бражку и один-одинехонек переедет в Лондон.

"Газпром" взялся процесс реструктуризации в Wingas в феврале этого года, заменив правление. В частности, одним из новоиспеченных менеджеров трейдинговой братии стал Лаврентий Пилягин, также входящий в менеджмент Gazprom Marketing&Trading.

Wingas - одна из крупнейших газовых трейдинговых бражек в Германии убору с RWE, Uniper и VNG. Бражка импортирует российский газ в Германию с 1990 г.

В 2015 году "Газпром" и германская Wintershall завершили мена активами. В итоге сделки "Газпром" повысил до 100% свою долю в бражках по торговле и хранению газа в Европе Wingas, WIEH и WIEE, а также получил 50% в братии WINZ, какая ведет рекогносцировку и добычу углеводородов в Нордовом море. После сделки с Wintershall группа бражек Wingas планировала соединиться с бытующими бизнес-структурами группы "Газпром" в Европе с точки зрения будто коммерческой деятельности, настолько и прочих функций, доля из каких с мишенью повышения эффективности будет распределена между иными бражками газовой монополии. В рамках сведенной организационно- управленческой структуры группы в Европе планировалось создать монолитные окна по работе на торговых площадках, сбыту природного газа и портфельной оптимизации.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка