Случайная новость: Дзюба: В "Зените" считали, что я расслабляю...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
12 июл 22:00Экономика

РБК: РФПИ хочет привлечь итальянских и турецких инвесторов к строительству ЦКАД - Экономика и бизнес - ТАСС


РБК: РФПИ хочет привлечь итальянских и турецких инвесторов к строительству ЦКАД - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Российский фонд прямых инвестиций(РФПИ)ведет переговоры с итальянской Anas International Enterprise и турецко-итальянской ICA Construction об их участии в качестве инвесторов в сооружении Центральной кольцевой автодороги на юго-востоке Московской области(ЦКАД-4). Об этом катает РБК со ссылкой на измерить.

По словам собеседника издания, сторонки подмахнули предварительное договоренность.

Представитель РФПИ подтвердил РБК переговоры с Anas и ICA Construction, однако отказался от дальнейших комментариев. В дружком соинвесторе сооружения ЦКАД - ДСК "Автобан" - также подтвердили факт переговоров с Anas, однако уточнили, что конкретных решений доколе дудки.

В самой Anas РБК доложили, что в взаправдашнее времена заинтересованность братии к участию в проекте таскает "чисто исследовательский характер". Получить комментарий ICA Construction РБК не удалось.

Четвертый участок ЦКАД должен миновать по юго-востоку Московской области от пересечения с автомобильной бесценный М-7 "Волга" до пересечения с автомагистралью М-4 "Дон". Он будет связывать Ногинский, Павлово-Посадский, Воскресенский и Раменский районы, Электросталь и Домодедово.

Изначально планировалось, что ЦКАД-4 будет достроен к капуту 2018 года, однако впоследствии срок сдачи был отодвинут на 2019 год.

В мае газета "Ведомости" катала, что от участия в проекте ЦКАД-4 сквозь три месяца после вхождения отказалась турецкая строительная бражка Makyol. В былом году от финансирования проекта также отказалась УК "Лидер".

ЦКАД будет пролегать в 50 км от МКАД и утилитарны продублирует Малое бетонное перстень. Стезю планируется запустить в эксплуатацию к 2025 году. Всеобщая протяженность центральной кольцевой автомобильной стези составит близ 530 км, суммарная стоимость сооружения всех участков магистрали превышает 300 млрд рублей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка