Случайная новость: Трое мужчин заставили прикованного наручниками...
12 июл 17:00Шоу бизнес

Леся Никитюк о новом опыте: "Это моя первая роль"


Леся Никитюк о новом опыте: "Это моя первая роль"

Леся Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
11 июля в кинематографе "Оскар"(ТРЦ "Гулливер")состоялся допремьерный показ мультфильма "Монстры на каникула 3: Море зовет", в каком ведущая Новоиспеченного канала озвучила одного из основных персонажей.
Буквально месяц назад Леся Никитюк презентовала третью доля "Монстров на каникулах" в Каннах, куда были приглашены всего самые важнейшие голоса озвучки со итого мира. А сейчас мультфильм вышел в прокат в Украине. Это начальный подобный эксперимент для ведущей "Хто зверху?".
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ведущая уже поделилась своими эмоциями от проделанной работы:
Это моя первая роль и нереально крутой и фантастический эксперимент. Плюс, мне век хотелось испробовать себя в дубляже – я обожаю "играть" голосом. В украинской версии мультфильма я озвучиваю капитана круизного лайнера Эрику. Это шальная баба – больно башковитая, немножечко плутоватая, волевая, ага еще и соблазнительница. Однако, несмотря на большой норов, она больно развеселая и забавная. В всеобщем, мы взаправду больно похожи!Оттого роль Эрики идеально мне пристала рассказала Леся Никитюк.
Леся Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
По сюжету, на лайнер к Эрике ездит отдыхать семейка монстров во главе с Дракулой. Одинокий вурдулак тут же влюбляется в капитана корабля. Однако Эрика ведь не попросту прекрасная и большая баба, она еще и правнучка знаменитого истребителя чудовищ Ван Хельсинга!И у нее на Дракулу абсолютно иные планы.
Между нами с Эрикой бессчетно всеобщего, – болтает ведущая Новоиспеченного канала. – Будто вселенная, юмор!Мне будто, что мы пристали дружок дружку. Я ее полюбила.
Леся Никитюк © пресс-служба "Новоиспеченного канала"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
На премьеру мультфильма в Киеве опамятовались домашние Леси, звезды с фамилиями и, безусловно, ведущие Новоиспеченного канала, какие поздравили коллегу с дебютом.
Леся Никитюк с родичами © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
Леся Никитюк и Александр Педан © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
Николай Тищенко с сыном © пресс-служба "Новоиспеченного канала"
А ты сможешь посмотреть этот забавный и больно позитивный мультфильм, "Монстры на каникулах 3: Море зовет", с 12 июля в кинематографах Украины.

Напомним, что Кристина Соловий аннулировала концерт. Кристина Соловий сделала официальное заявление сравнительно отмены концерта. Детали декламируй
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка