Случайная новость: Кудрин: сегодня РФ не может полноценно разместить...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
11 июл 21:00Экономика

Bloomberg: Россия готова к тому, что Трамп в Хельсинки поднимет вопрос о ценах на нефть - Экономика и бизнес - ТАСС


Bloomberg: Россия готова к тому, что Трамп в Хельсинки поднимет вопрос о ценах на нефть - Экономика и бизнес - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 11 июля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин могут во времена саммита в Хельсинки обсудить ситуацию на мировом базаре нефти, и российская палестины готова к тому, что американский лидер сам возвысит этот проблема. Об этом доложило в среду агентство Bloomberg со ссылкой на ключи, ведомые с ходом подготовки к переговорам.
Глядите также



По их настоящим, российская палестины ожидает, что Трамп, скорее итого, может возвысить в Хельсинки проблема о добавочном наращивании производства нефти на базаре в попытке добиться снижения стоимостей на бензин в США в преддверии промежуточных выборов в американский Конгресс в ноябре.

Трамп ранее заявил в своем Twitter, что ОПЕК, по его воззрению, недостаточно ладит для того, дабы цены на бензин снизились. Он почитает, что местностям организации вытекает повысить производство нефти на 2 млн баррелей в сутки, в итоге чего цены на нефть и на бензин упадут.

Представитель Совета национальной безопасности при Белокипенном доме Винсент Пикард заявил Bloomberg, что не может подтвердить, что президенты будут обсуждать собственно спросы, связанные с ситуацией на энергетических базарах. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ранее заявлял, что главы двух царств могут обсудить ситуацию на мировом базаре нефти, однако в повестке саммита РФ - США, какой минет 16 июля, жрать более животрепещущие спросы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка