Случайная новость: Си Цзиньпин открыл 55-километровый мост Гонконг -...
10 июл 22:51Общество

Комплекс Royal Park





«Роял Парк» - элитный комплекс жилых помещений на Петровском острове, Питера. Разработчиком спецпроекта является – ООО «Петровский Альянс», входящий в ГК «Кортрос».

Новостройка состоит: - подземная автостоянка на 224 места; - трех ярусный яхт – клуб с пирсом для небольших плавательных средств; - офисы, гостиные лавки, ресторан; - три 4-6 ярусных здания с шикарными жилыми помещениями.

На данный момент на строительном участке были отстроены несущие и огораживающие строения всех корпусов комплекса. Выполнены работы по возведению внутренних стен и перегородок. По всем четырем корпусам сделаны кровельные работы: гидроизоляция и защитные стяжки. Закончена футеровка фасада природным камнем, установлены окна и витражи.

Внутри самих зданий проводятся отделочные работы. Подошла к финишу и работа по установке лифтов. Также были доделаны полы на автостоянках комплекса. Продолжается работа по установке сантехники, проводится электричества по всем зданиям.

Подошли к завершению работы по установке канализации, отопления и связи. Облагораживаются площадки возле комплекса. Выкладываются дорожки из гранитного камня. Также ведется работа, разработанная ландшафтным дизайнером, по озеленению площадок вокруг комплекса. Подробная информация о жилом комплексе на сайте http://royalpark-spb.ru/.

Комплекс расположен на двух прилежащих участках, площадь которых составляет три гектара, ранее на данной территории был расположен ГУП «Экострой» .

«Royal Park » - благополучный проект в развитии городской среды. Строения преобразили набережную Невы. Были расчищены 2 гавани на острове, также будет облагорожена и близлежащая набережная.

В «Роял Парке» 298 номеров с великолепной панарамой на Малую Неву. Площадь жилых помещений – от 42 до 152 квадратных метров. Распланировка здесь великолепна – особенно впечатляют квартиры с террасами.

Расположение

Апартаментные сооружения находится не далеко от парка Победы. Также рядом находятся два детских садика, три супермаркета, спорткомплекс, бассейн, гребной клуб, медицинские учреждения, кафе.
Транспортная общедоступность близка к совершенству. Не далеко выезд в центр, на Васильевский остров. Не обойтись и без пробок, но для экстренных ситуаций жители элитного комплекса могут вызвать вертолет.

Высококачественное строительное сырье, новейшие инженерные решения, 15 квт. мощности электричества для индивидуального жилого помещения. Комплекс действительно отвечает стандартам качества премиум класса.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка