Случайная новость: На трассе под Москвой перевернулась фура с...
04 июл 15:00Спорт

Головин: Мы можем дойти до финала ЧМ-2018, это в порядке вещей


Головин: Мы можем дойти до финала ЧМ-2018, это в порядке вещей
по силам дойти до финала домашнего. Об этом заявил журналистам полузащитник нашей национальной команды Александр Головин. Текст:
, и еще до азбука турнира осознавали, что можем дойти до финала. Сейчас мы это рассматриваем в всегдашнем распорядке вещей", - взговорил Головин.
Болтая о сборной Испании, Александр также отметил, что игроки нашей команды осведомили о основной особенности конкурентов - Головин подчеркнул, что испанцы контролируют мяч важнее, чем какая-либо иная сборная. Собственно из этого исходили российские футболисты и смогли замотать это против оппонентов.Кроме того, полузащитник высказался о своем вероятном переходе в один-одинехонек из европейских клубов. Он, в частности, прокомментировал слушки об интересе к нему со сторонки туринского "Ювентуса"."У них большой чемпионат, и мне мило, что обо мне таковое болтают, - не стал прятать Александр. - Однако сейчас мне не до этого, я сосредоточен на сборной".По настоящим СМИ, "Ювентус" и впрямь был готов завести Головина, однако вышел из переговоров с ЦСКА, настолько будто армейцы завысили трансферную стоимость игрока в связи с его успешным выступлением на чемпионате мира. На настоящий момент основным претендентом на Головина почитается лондонский "Челси".Вытекающий матч на мировом первенстве сборная России проложит 7 июля в Сочи. Нашим конкурентом в рамках четвертьфинала станет сборная Хорватии, эта игра возникнет в 21:00 по московскому времени.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка