Случайная новость: Аэропорт Казань достиг рекордных показателей по...
29 июн 01:00Шоу бизнес

Надя Дорофеева трогательно поздравила супруга с днем рождения


Надя Дорофеева трогательно поздравила супруга с днем рождения

Надя Дорофеева и Владимир Дантес © Олег Батрак, tochka.net
сегодня, 28 июня, на своей странице в Instagram опубликовала снимок А под карточкой бросила трогательный пост в честь супруга.
Надя Дорофеева постановила таковским постом поздравить своего супруга с днем рождения. Артисту исполняется 30 лет.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ко дню рождения благоверного Надя Дорофеева рассказала о том, будто она грезила, чтоб возле нее был подобный человек, будто Владимир:
Еще задолго до нашего знакомства - я о тебе в тайне грезила. Кумекала, что было бы недурно, если б ты был моим парнем)Помню, будто ты на меня не обращал внимания, давай или ладил внешность. А впоследствии попросту взговорил - ты будешь моей бабой(это все в начальный девай знакомства)вот настолько попросту взговорил и ушёл. Я безусловно посмеялась. Покумекала - забавный..)) А сквозь неделю мы уже жительствовали вкупе. Ты наверно самый большой и занимательный человек в моей жизни. Мы вкупе уже 7 лет и я алкаю взговорить тебе великое благодарствую за то, что веруешь в меня, за то, что терпишь мое длинное гастрольное отсутствие. Благодарствую за поддержку во всем. Ты научил меня многим важнецким штукам. Их не счесть. Ты необычный, Вова. Я безумно тобой горжусь. И больно люблю
A post shared by(@nadyadorofeeva)on Jun 27, 2018 at 4:29pm PDT
К слову, Надя Дорофеева и Владимир Дантес в союзе с 2015-го года. Однако они больно длительно прятали новинка о своем романе.

Напомним, что 28 июня свое девай рождения помечает Артем Пивоваров. Ко дню артиста мы подготовили занимательные факты из его жизни и популярные клипы. Об этом -
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Подписывайся на наш
и будь в курсе всех самых занимательных и животрепещущих новинок!
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка